Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.02.2020, 15:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Brodja Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brodja
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2

Изменять данные по нажатию кнопки
Сделать две таблицы. В первой - страны, во второй - города. Выбирая страну, во второй таблице отображаются города этой страны. Сделать возможность добавления/изменения/удаления города, а так же изменение описания города.

Набор данных для таблицы стран:
[{
"id": 1,
"title": "United Kingdom",
"text": "The United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland, commonly known as the United Kingdom(UK) or Britain, is a sovereign state in Europe."
},
{
"id": 2,
"title": "France",
"text": "France, officially the French Republic, is a unitary sovereign state comprising territory in western Europe and several overseas regions and territories."
}
http://prntscr.com/qwul31 - фото
Какии образом написать перезагрузку таблицы с кнопками добавления/удаления и сохранением значений по каждой стране?

Последний раз редактировалось Brodja, 03.02.2020 в 15:49. Причина: Картинка не загрузилась
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.02.2020, 16:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Brodja,
для медитации
создание таблицы из массива или localStorage сортировка и добавление
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.02.2020, 16:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Brodja Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brodja
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2

А можно не пример кода, а саму суть? Что и как делать, что за чем, как это работает. Это как первый опыт, понимания бы.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.02.2020, 16:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Brodja,
...мне сложно вам помочь. возможно кто-то ещё подскажет.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.02.2020, 16:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Brodja,
нужно создать несколько функций: получение данных из базы, создание таблицы из полученных данных, добавление данных, удаление данных и т.д.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передать данные через Ajax zahod5277 AJAX и COMET 1 20.01.2015 22:31
Заменить переменную по нажатию кнопки sashgera Элементы интерфейса 2 11.09.2014 13:34
Не уходят данные на файл user_auth.php faxll AJAX и COMET 0 11.07.2014 14:26
Вставка текста по нажатию кнопки ainur777 Элементы интерфейса 3 10.05.2014 13:15
Выполнение анимации только строго по нажатию кнопки vitja jQuery 4 27.03.2010 19:45