Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.03.2020, 17:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ilyach199012902ilyachu Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilyach199012902ilyachu
 
Регистрация: 16.02.2020
Сообщений: 10

Создать 10 Пользователей
Подскажите Пожалуйста как сделать что бы в console.log выводилось. Только 10 Пользователей:
Пользователь:1
Имя:
Возраст:

Пользователь:2
Имя:
Возраст:

Пользователь:3
Имя:
Возраст:

И Так до Десяти.

У Меня Выходит Больше,За Ранее Спасибо.

const usersData = {}
for (let i = 1; i <= 10; i++) {
    const text = prompt('Введите \nИмя и \nВозраст: \nПользователь:' + i)
    let name = 'Имя:'
    let age = 'Возраст:'
    for (let x = 0; x < text.length; x++) {
        if (isNaN(text[x]) === false) {
            age += text[x]
        } else if (isNaN(text[x]) === true) {
            name += text[x]
        }
    }
    usersData[i] = {
        text: 'Пользователь:'+ i,
        name: name,
        age: age
    }
    for (const keyN in usersData) {
        for (const keys in usersData [keyN]) {
            console.log(usersData[keyN][keys]);
        }
    }
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.03.2020, 17:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

ilyach199012902ilyachu,
строку 23 перенесите в строку 17
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.03.2020, 11:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ilyach199012902ilyachu Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilyach199012902ilyachu
 
Регистрация: 16.02.2020
Сообщений: 10

Большое Спасибо .
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
совместная работа нескольких пользователей Aeliot@ Элементы интерфейса 5 27.09.2014 00:35
Поиск пользователей ajax+jQuery+PHP Razorik AJAX и COMET 0 09.11.2013 21:01
Как создать массив из картинок KamalovRadik Firefox/Mozilla 17 04.10.2011 14:06
как создать в цикле несколько дочерних элементов одного уровня? DimonCry Общие вопросы Javascript 11 13.01.2011 10:46
Создать узел <img> внутри <div> glutton Events/DOM/Window 1 09.11.2009 14:41