Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.03.2020, 10:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для l_mke Посмотреть профиль Найти все сообщения от l_mke
 
Регистрация: 30.06.2019
Сообщений: 18

Помогите разобраться
Делаю слайдер, суть его в том, что когда правый блок скрывается меняется слово, у меня ни как не получается настроить. Помогите пожалуйста разобраться как это сделать.

https://jsfiddle.net/2zhj0xdm/4/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.03.2020, 11:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

l_mke,
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  .one_row_content_banner{
	display: flex;
	transform: translateY(0);
	animation: top_one 1s ease-in-out;
}
.one_row_text-style{
	font-family: 'Raleway', sans-serif;
	font-weight: 900;
	font-size: 3rem;
	text-transform: uppercase;
	color: #000;
}
.one_row_content_banner-text{
	display: block;
	margin: 0 10px;
}
.one_row_content_banner-clip_text{
	position: relative;
	overflow: hidden;
	border-right: 1px solid #000;
	font-weight: 700;
	padding-right: 218px;
}
.is_visible.slide_banner{
	opacity: 1;
	position: absolute;
    display: block;
}
.slide_banner{
	display: none;
}
  </style>
</head>
<body>
<section class="banner">
        <div class="banner_content">
            <div class="one_row_content_banner">
                <span class="one_row_content_banner-text one_row_text-style">Lorem</span>
                <span class="one_row_content_banner-clip_text one_row_text-style">
                    <b class="is_visible slide_banner">слово1</b>
                    <b class="slide_banner">слово2</b>
                </span>
            </div>
        </div>
    </section>
  <script>
    let slide = document.querySelectorAll('.slide_banner');
    let len = slide.length;
    let index = 0;
    let b = document.querySelector('.one_row_content_banner-clip_text'), m = 218, n = 1;
            function c(){
                m -= n;
                if(m == 218 || m == 0) n = -n;
                b.style.paddingRight = m + 'px';
                if(!m) {
                slide[index].classList.remove('is_visible');
                index = ++index % len;
                slide[index].classList.add('is_visible');
                };
                if(m == 218) setTimeout(c, 1200);
                else requestAnimationFrame(c)
            }
           requestAnimationFrame(c);
  </script>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось рони, 07.03.2020 в 12:12.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.03.2020, 12:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для l_mke Посмотреть профиль Найти все сообщения от l_mke
 
Регистрация: 30.06.2019
Сообщений: 18

Спасибо! А еще вопрос, а как сделать, что бы когда он полностью раскрывался как бы останавливался на пару секунд и потом опять закрывался?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.03.2020, 12:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от l_mke
останавливался на пару секунд
добавлено, смотрите код выше снова.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.03.2020, 12:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для l_mke Посмотреть профиль Найти все сообщения от l_mke
 
Регистрация: 30.06.2019
Сообщений: 18

Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с функцией .height() kos0760 Элементы интерфейса 2 24.05.2017 23:51
помогите разобраться с this uroboros7 jQuery 4 02.01.2015 00:56
Помогите разобраться с калькулятором Maksim858 Ваши сайты и скрипты 1 27.12.2014 13:23
Получение ответа сервера через iframe и xhr. Помогите разобраться. Arconas AJAX и COMET 0 26.02.2013 10:38
Помогите пожалуйста разобраться Kupu4 Ваши сайты и скрипты 0 21.01.2010 10:44