Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.05.2020, 00:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dany994 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dany994
 
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 26

Копировать ссылки
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как решить 2 задачи!

1. Скопировать ссылки, есть такой код:
<div class="item">
  <div class="item-title">
    <span>Title</span>
    <a class="stretched-link" href="/link.html"></a>
  </div>
  <div class="item-img">
    <img src="#" alt="">
    <!-- ссылку сюда: <a class="stretched-link" href="/link.html"></a> -->
  </div>
</div>

Нужно как в примере скопировать ссылку из "item-title" в "item-img". Важно скопировать именно ссылку, а не атрибут. Также блоков может быть много с разными ссылками.

2. Как в данном коде, вместо 3 вставить переменную?
$(".p-dots .owl-dot").css("width" , "calc(12.5vw / 3)");


Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.05.2020, 10:35
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Копировать так:

$('a.stretched-link') //что копировать, здесь можно уточнить откуда 
.clone() //клонируем
.appendTo('div.item-img') //вставляем


Но если много и во множество вставлять, то циклом.

"calc(12.5vw / " + имя_переменной + ")"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.05.2020, 16:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dany994 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dany994
 
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 26

Так и я сделал, а как циклом подскажите пожалуйста?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.05.2020, 17:40
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Для этого нужно знать конкретный html, для которого нужна такая операция. Например, если одну ссылку нужно скопировать в несколько элементов, то код будет таким же как и показано. Таким же кодом можно вставить несколько ссылок в один элемент. А вот если несколько ссылок в несколько элементов и каждую в предназначенный для нее элемент, то нужно использовать явный цикл.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.05.2020, 17:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от dany994
а как циклом
var link = $(`a.stretched-link`);
$('div.item-img').append(i => $(link[i]).clone());
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Циклическая проверка ссылки biryukovm AJAX и COMET 3 25.03.2019 11:52
Нужно модифицировать ссылки на странице Chmil Элементы интерфейса 7 02.08.2018 00:22
JS и неработающие ссылки Sovka22 Javascript под браузер 1 13.01.2018 15:37
Внутри разворачивающегося по клику DIVа не работают ссылки JavaScriptNoob Элементы интерфейса 2 17.11.2015 00:01
Как открыть все сгенерированные ссылки с общим id в списке одним кликом? malefikus13 Общие вопросы Javascript 12 22.07.2015 08:52