Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.09.2020, 17:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ilyach199012902ilyachu Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilyach199012902ilyachu
 
Регистрация: 16.02.2020
Сообщений: 10

Подскажите , Как возвратить в исходное положение
Подскажите,Как сделать что бы,после отпускании кнопки Вверх,через время,(3 сек)черный квадрат вернулся плавно (медленно)на свое место,(то есть опустился вниз)

const road = document.querySelector('.road')
road.style.height = '300px'
road.style.background = 'url(road.jpg)'
road.style.backgroundSize = 'cover'
road.style.width = '600px'
road.style.margin = '0 auto'
road.style.position = 'relative'
 
 
let positionRoad = 0
 
setInterval(moveRoad,10)
 
function moveRoad(){
    positionRoad -= 1
    road.style.backgroundPositionX = positionRoad + 'px'
}
 
console.log(road)
 
const tRex = document.querySelector('.t-rex')
tRex.style.height = '100px'
tRex.style.width = '50px'
tRex.style.background = 'black'
tRex.style.position = 'absolute'
tRex.style.bottom = '50px'
tRex.style.left = '15px'
 
window.addEventListener('keydown',function(e){
   if(e.key === 'ArrowUp'){
       tRex.style.bottom = '100px'
   }
})
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.09.2020, 19:17
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

T-Rex runner (chrome offline dino game)? Source code.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как правильно сделать анимацию выезда ? Валерий1996 Общие вопросы Javascript 1 06.09.2015 12:49
Возвращение в исходное положение страницы alex72bel Javascript под браузер 0 25.07.2015 02:04
Подскажите как изменить скрипт ibutterfly777 Общие вопросы Javascript 0 10.10.2014 12:02
Не правильно работает прокрутка, подскажите как сделать правильно? denfer12 Общие вопросы Javascript 0 09.05.2012 00:34
Подскажите как при помощи JS hta в трею свернуть kimboo Общие вопросы Javascript 4 11.07.2008 16:00