Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.10.2020, 11:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Stas1985 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stas1985
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 159

Появление изображения при скролле вниз на 200 пикселей
Доброго времени суток форумчане! Подскажите пожалуйста как сделать появление изображения при скролле вниз на 200 пикселей. Сейчас код у меня такой
<div class="whatsapp">
<a href="tel:+7хххххххххх"  target="_blank" id="wa_button-phone">
<div class="img-circleblock-phone" style="transform-origin: center;"></div>
</a> 

<a href="https://api.whatsapp.com/send?phone=7хххххххххх&amp;text=Здравствуйте!%20Хочу%20проконсультироваться."  target="_blank" id="wa_button">
<div class="img-circleblock" style="transform-origin: center;"></div>
</a> 
</div>

мне необходимо отобразить изображение при скролле в низ. Вот пациент _https://lik-astana.kz
Сам в js разобраться не могу. Помогите решить задачу.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.10.2020, 12:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Stas1985,

Получение текущей прокрутки
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
 .whatsapp {
     display: none;
     position: fixed;
 }
body{
    height: 1000px;
}
 .whatsapp.show {
     display:  block;
 }
  </style>
  <script>
window.addEventListener( "scroll" , function() {
document.querySelector(".whatsapp").classList.toggle("show", this.pageYOffset > 200);
  });
  </script>
</head>

<body>
<div class="whatsapp">   whatsapp
<a href="tel:+7хххххххххх"  target="_blank" id="wa_button-phone">
<div class="img-circleblock-phone" style="transform-origin: center;"></div>
</a>

<a href="https://api.whatsapp.com/send?phone=7хххххххххх&amp;text=Здравствуйте!%20Хочу%20проконсультироваться."  target="_blank" id="wa_button">
<div class="img-circleblock" style="transform-origin: center;"></div>
</a>
</div>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.10.2020, 16:00
Профессор
Отправить личное сообщение для Stas1985 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stas1985
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 159

Спасибо большое! Все работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какое событие происходит при скроллинге вниз и вверх? alex-lenk Общие вопросы Javascript 1 09.06.2016 09:18
центрирование увеличенного изображения при наведении TAILER jQuery 1 10.01.2014 20:31
Изменения изображения при выборе из списка hayk Общие вопросы Javascript 10 30.11.2010 10:42
Появление текста при наведении курсора на ссылку Александра Элементы интерфейса 1 11.05.2009 00:22
как при добавлении изображения на сервер считывать имя в БД? solomusic Серверные языки и технологии 3 12.06.2008 23:28