Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 16.10.2020, 12:18
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

А если говорить о багах, тут ... После недавнего обновления FF, в отладчике после обновления страницы по F5 перестает работать подсветка выбранного элемента. Причем на какой-то странице она может и работать, а на какой-то пропадает, пока не перезапустишь браузер.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 16.10.2020, 12:25
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,692

Это у них (у FF) бывает. Я в свое время на Хром перешел только потому, что после очередного обновления отладчик FF стал жутко глючить. Просто зависал.
Бедная компания. Многое чего работает странно. Про тот же pointerEvent, пишут, что все работает. Действительно все работает для одного пальца. А как вторым тыркаешь - жуткие глюки - какие то события лишние начинают непредсказуемо вываливаться...
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 16.10.2020, 12:35
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от voraa
Я в свое время на Хром
Я послал Хром, и вообще им не пользуюсь. А все потому, что будучи еще сидя на Win7, стал он меня напрягать тем, что только я открою страницу закладок и начинаю использовать поиск, он меня начинает пугать тем, что с моего компьютера подозрительно много запросов. Свою каптчу подсовывает для проверки и т.д. Все это чуть не закончилось внесением меня в черный список.

Напрягло это меня, прошарил все в системе, проверяя и перепроверяя всем чем можно ее. При этом в сети подключено еще два компьютера, на них никакой проблемы.

Проверял и на чисто установленной системе, Win и Хром. Сначала все нормально, а спустя время как с цепи ... И не скажешь, что я только и делаю, что запускаю поиск гугла.

Обратился в техподдержку к ним, ну промычали они что-то стандартное в ответ, этим и закончилась поддержка. Послал я их на все три, использую Хром только при отладке конкретно под него.

Свет клином не сошелся на Хроме, сейчас все кроме FF, это тот же Хром по сути, если бы не навязывание своего поисковика, который не убрать, меня бы и современный IE устроил.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 16.10.2020, 17:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

У меня FF трафик жрал, просто открываешь, он начинает что-то качать, теперь стараюсь лишний раз не открывать, ну обновляю периодически, оценить степень деградации)
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 16.10.2020, 17:28
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,692

Сообщение от Rise
оценить степень деградации
FF не так уж и плох.
Я как то делал тесты.
Если FF проигрывает по скорости Хрому в Javascript Ну там операции с массивами, объектами. Но этот проигрыш 10-20% максимум, то по операциям с DOM (appendChild, querySelector и проч.) FF опережает Хром в разы. В 4-6 раз быстрее.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно написать регулярное выражение, проверяющее, что введенное значение в in gsdev99 Элементы интерфейса 1 08.11.2019 14:34
Проверка данных из формы. На цифры и буквы. InkyThousand Общие вопросы Javascript 8 20.03.2015 17:47
Как правильно написать код? dididima Общие вопросы Javascript 1 21.01.2011 22:43
Как правильно прописать свой код в .js Всеми_Любимый Элементы интерфейса 6 23.02.2010 21:34
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20