Сообщение от voraa
|
Я в свое время на Хром
|
Я послал Хром, и вообще им не пользуюсь. А все потому, что будучи еще сидя на Win7, стал он меня напрягать тем, что только я открою страницу закладок и начинаю использовать поиск, он меня начинает пугать тем, что с моего компьютера подозрительно много запросов. Свою каптчу подсовывает для проверки и т.д. Все это чуть не закончилось внесением меня в черный список.
Напрягло это меня, прошарил все в системе, проверяя и перепроверяя всем чем можно ее. При этом в сети подключено еще два компьютера, на них никакой проблемы.
Проверял и на чисто установленной системе, Win и Хром. Сначала все нормально, а спустя время как с цепи ... И не скажешь, что я только и делаю, что запускаю поиск гугла.
Обратился в техподдержку к ним, ну промычали они что-то стандартное в ответ, этим и закончилась поддержка. Послал я их на все три, использую Хром только при отладке конкретно под него.
Свет клином не сошелся на Хроме, сейчас все кроме FF, это тот же Хром по сути, если бы не навязывание своего поисковика, который не убрать, меня бы и современный IE устроил.