Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.11.2020, 16:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для venom1996 Посмотреть профиль Найти все сообщения от venom1996
 
Регистрация: 10.11.2020
Сообщений: 69

попытаюсь ещё объяснить, есть цельная картинка с колесом, в ней уже есть призы, то есть они нарисованы, я в js должен создать массив с темы призами которые есть на картинке, что бы потом отправлять их в crm
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.11.2020, 17:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

venom1996,
не могу помочь
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 11.11.2020, 12:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для venom1996 Посмотреть профиль Найти все сообщения от venom1996
 
Регистрация: 10.11.2020
Сообщений: 69

if (actualDeg >= 0 && actualDeg <= 45 ) {

    gifts = '1';

} else if (actualDeg >= 45 && actualDeg <= 90 ) {

    gifts = '2';

} else if (actualDeg >= 90  &&  actualDeg <= 135) {

   gifts = '3';

} else if (actualDeg >= 135  && actualDeg <= 180) {

    gifts = '4';
    
} else if (actualDeg >= 181 && actualDeg <= 225) {
     
     gifts = '5';
  
} else if (actualDeg >= 225 && actualDeg <= 270) {
     
    gifts = '6';
    
} else if (actualDeg >= 270  && actualDeg <= 315) {

     
    gifts = '7';

} else if (actualDeg >= 315 && actualDeg < 360) {

    gifts = '8';

} else { alert('net podarka');}


решил таким костылём )
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 12.11.2020, 10:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для venom1996 Посмотреть профиль Найти все сообщения от venom1996
 
Регистрация: 10.11.2020
Сообщений: 69

только как мне теперь создать куки при нажатии на кнопку ? что бы окно не появлялось при повторном посещении пользователя ?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 12.11.2020, 10:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от venom1996
что бы окно не появлялось при повторном посещении пользователя ?
(function() {
  if(localStorage.yes) return;
  localStorage.yes = 'yes';
  const wheel = document.querySelector('.wheel')
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 12.11.2020, 11:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для venom1996 Посмотреть профиль Найти все сообщения от venom1996
 
Регистрация: 10.11.2020
Сообщений: 69

рони,
нужно что бы у одного пользователь была возможно прокрутить колесо только один раз, то есть создать куку по кнопке с временем 30 дней, что бы в след раз когда он открыл сайт, сам pupup не появлялся, следовать и играть он не сможет
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 12.11.2020, 11:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для venom1996 Посмотреть профиль Найти все сообщения от venom1996
 
Регистрация: 10.11.2020
Сообщений: 69

решил проблему таким путём
(function() {
    const wheel = document.querySelector('.wheel');
    const startButton = document.querySelector('.btn1');
    var deg = 0;
    const input = document.querySelector('#popup-callback-phone');
    const inputnames = document.querySelector('#consumers-feedback-names');

    startButton.addEventListener('click', () => {
        if (input.checkValidity() & inputnames.checkValidity()) {
            startButton.style.pointerEvents = 'none';
            deg = 185;
            if(deg >= 181 && deg <= 225) {
                deg + 229;
            }
            wheel.style.transition = 'all 10s ease-out';
            wheel.style.transform = `rotate(${deg}deg)`;
            wheel.classList.add('blur');


        }
    });



    wheel.addEventListener('transitionend', () => {
      //тут делаем куку, которая создаётся при остановке колеса
        document.cookie = "played=true;max-age=3600*24*30";
        wheel.classList.remove('blur');
        startButton.style.pointerEvents = 'auto';
        wheel.style.transition = 'none';
        var actualDeg = deg % 360;
        wheel.style.transform = `rotate(${actualDeg}deg)`;

        var gifts;

        if (actualDeg >= 0 && actualDeg <= 45 ) {

            gifts = '1';

        } else if (actualDeg >= 45 && actualDeg <= 90 ) {

            gifts = '2';

        } else if (actualDeg >= 90  &&  actualDeg <= 135) {

            gifts = '3';

        } else if (actualDeg >= 135  && actualDeg <= 180) {

            gifts = '4';

        } else if (actualDeg >= 181 && actualDeg <= 225) {

            gifts = '5';

        } else if (actualDeg >= 225 && actualDeg <= 270) {

            gifts = '6';

        } else if (actualDeg >= 270  && actualDeg <= 315) {


            gifts = '7';

        } else if (actualDeg >= 315 && actualDeg < 360) {

            gifts = '8';

        } else { alert('net podarka');}
        
      $.fancybox.open($("#popup-success8"));
    document.getElementById("gifts").innerHTML = gifts;
        
    });
})();

  $.fancybox.open({
    src: "#popup-callbac",
    hash: "popup-callbac",
    afterClose: function afterClose() {
        $("#popup-calc-result .popup__in .main-calc-list").remove();
    }
});
//если кука существует, то скрываем попуп
if (getCookie("played")) {
    $.fancybox.close();
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу JS разработчиков в лесу Kenjuy27 Работа 0 18.07.2018 09:06
Диалог между HTML и внешним JS в контексте расширения GoogleChrome ev1lart Events/DOM/Window 0 26.04.2017 19:25
JS <-> Server Js. Severtain Общие вопросы Javascript 1 05.11.2011 15:36
JS Coaching для стартапа OlgaAyva Работа 12 27.09.2011 22:18
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28