Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.12.2020, 16:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tataboom Посмотреть профиль Найти все сообщения от tataboom
 
Регистрация: 15.12.2020
Сообщений: 1

Выбор валюты, выбор языка. Smarty, JS
Добрый день.

Верстаю шаблон своими силами. В теме default есть такая конструкция
{if !empty($theme_settings.language_toggle)}
            <select id="language">
                {foreach waLocale::getAll('name') as $language => $lang_name}
                    <option value="{$language}" {if $wa->locale() == $language} selected{/if}>{$lang_name|escape}</option>
                {/foreach}
            </select>
            <script>
                $("#language").change(function () {
                    var url = location.href;
                    if (url.indexOf('?') == -1) {
                        url += '?';
                    } else {
                        url += '&';
                    }
                    location.href = url + 'locale=' + $(this).val();
                });
            </script>
        {/if}

Как мне правильно сделать, что бы было вот так?
<button class="btn btn-light dropdown-toggle p-1 px-sm-2" data-toggle="dropdown">
      <span class="col-auto d-none d-lg-block ml-2 mr-1">Русский язык</span> <-- Здесь отображается выбранный язык и по умолчанию-->
</button>
<div class="dropdown-menu">
        <span class="dropdown-item d-lg-none font-weight-bold">Русский</span> <--В этот span подставляется выбранный язык -->
        <a href="#" class="dropdown-item language-select">Украина</а>
        <a href="#" class="dropdown-item language-select">Беларусь</а>
</div>

Заранее благодарю.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.12.2020, 18:01
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,730

Сообщение от tataboom
Как мне правильно сделать, что бы было вот так?
Пальцами по клавиатуре.

Ваш "вопрос" сейчас выглядит следующим образом: «У меня есть такой код, перепишите его под bootstrap. Заранее благодарю».

Если вы хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Ну или в раздел «"Работа"».
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить выбор сортировки на JS после обновления страницы? deeand Общие вопросы Javascript 5 18.05.2012 16:22
Выбор области картинки на JS Sergey999 AJAX и COMET 5 27.12.2011 23:13
Выбор даты на js leny Events/DOM/Window 4 08.11.2011 17:24
Можно ли сделать выбор имени запускаемого js скрипта из <select> super28 Общие вопросы Javascript 6 12.12.2009 22:22
Js блокирует выбор в IE. Garipov72 Javascript под браузер 0 29.11.2009 09:53