Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.01.2021, 17:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для gennadiy92 Посмотреть профиль Найти все сообщения от gennadiy92
 
Регистрация: 02.09.2018
Сообщений: 3

Обрамление тегом span через js
Здравствуйте! Прикрепил скриншот, чтобы визуально показать чего хотелось бы.

1. Нужно чтобы скрипт "заходил" в <div class="dropdown">

2. Перед цифрами может стоять знак "+" или "-", после цифр какая-либо буква. Например "м" - +90м (имеется в виду увеличение расстояния). Если буква "м" отсутствует продолжить работу.

3. Далее скрипт должен обрамить вот этот +90м или +90 в тег <span class="test">. Соответственно выйдет <span class="test"><указанный текст></span>. Если после буквы "м" стоит пробел, какие либо символы или теги - игнорировать, т.е. не загонять в <span>.

4. Если скрипт видит цифры в блоке <span class="stats-price">, игнорировать и не обрамлять.

5. И так по циклу.

Таких кусков кода у меня более 60! И собственноручно обрамлять цифры в <span class="test"> утомительно.

Помогите если кто может)
Изображения:
Тип файла: jpg js.jpg (21.4 Кб, 5 просмотров)

Последний раз редактировалось gennadiy92, 10.01.2021 в 17:53.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.01.2021, 17:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

gennadiy92,

[html run]
... пару своих блоков сюда добавьте
[/html]

О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не считывает клик по кнопке, которая выводится через JS the_little Общие вопросы Javascript 32 08.04.2018 00:26
Вывод кликабельных изображений только через js как? panikajo Общие вопросы Javascript 4 07.12.2017 12:54
В браузере Firefox не работает JS определение города через Яндекс API homabesaba4 Firefox/Mozilla 0 02.11.2017 14:54
Таблицы через JS Fireyon Общие вопросы Javascript 1 19.10.2017 00:39
eMail через JS konstantinopol Общие вопросы Javascript 15 12.01.2015 10:06