Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.01.2021, 10:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для venom1996 Посмотреть профиль Найти все сообщения от venom1996
 
Регистрация: 10.11.2020
Сообщений: 69

вывести значение id за пределы функции
function(result)
            {
                if(result.error())
                    alert("Error: " + result.error());
                else
                    console.log(result.data());
            }

есть такая функция которая выводит объекты такого типа

0:
BP_PUBLISHED: "Y"
CODE: null
CREATED_BY: "721"
IBLOCK_ID: "110"
IBLOCK_SECTION_ID: null
ID: "100126"
NAME: "фвфцвфвфцвф"


как мне вывести значение объекта за пределы функции ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.01.2021, 10:28
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

venom1996,
вместо console.log запустить нужную функцию
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как вывести значение из переменной nudist Общие вопросы Javascript 2 06.07.2015 14:22
в поле input установить значение - результат функции TomTykver Элементы интерфейса 2 05.05.2015 21:07
Вывести все выбранные значение select на страницы djonA Общие вопросы Javascript 9 09.02.2015 00:33
Как вывести на экран значение функции SELECT MAX(id) Владдд Серверные языки и технологии 3 25.01.2009 16:07
Не получается вывести возвращаемое функцией значение greendoc Общие вопросы Javascript 2 11.03.2008 20:19