Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.05.2015, 20:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TomTykver Посмотреть профиль Найти все сообщения от TomTykver
 
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 25

в поле input установить значение - результат функции
Здравствуйте, форумчане.
Подскажите, пожалуйста. Есть поле ввода. Я хочу что бы при открытии страницы это поле заполнялось некоторым значением по умолчанию. Значение является результатом работы функции. Как это сделать ? Пробую так: в теге указываю value=myFunction(). Не работает. Звеняйте, если чего глупого спросил.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.05.2015, 21:03
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Brutus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brutus
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 127

<input type="text" id="myInp"/>
<script>
function myFunction(){
    return Math.floor(Math.random() * 100);
}

document.getElementById("myInp").value = myFunction();

</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.05.2015, 21:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TomTykver Посмотреть профиль Найти все сообщения от TomTykver
 
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 25

Спасибо, большое.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Достать результат выполнения ajax-запроса из функции EvgeniyRRU AJAX и COMET 6 04.11.2011 19:32
IE 8: курсор, установленный в поле INPUT, пробивает стены насквозь! Маэстро Internet Explorer 4 21.06.2011 01:38
Opera не выполняет style.fontSize=... в поле input Маэстро Opera, Safari и др. 6 20.06.2011 12:03
Объясните пожалуйста как обратится к функции и получить результат zeraid AJAX и COMET 4 03.04.2011 14:55
Переменная как значение функции. Jurasmi Общие вопросы Javascript 7 22.04.2010 12:45