Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.02.2021, 15:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для yarnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от yarnik
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 34

как заменить содержимое?
Здравствуйте уважаемые!

По клику на div, я создал элемент
var e = document.createElement("iframe");

Мне нужно заменить все в диве на то что я создал,
innerHTML не работает так как я создал элемент.

Все что мне удалось сделать это в два приема:
this.innerHTML = '';
this.append(e);

Можно ли это решить одним действием?

Последний раз редактировалось yarnik, 09.02.2021 в 16:01.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.02.2021, 17:21
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,704

this.innerHTML = e.outerHTML;

А зачем?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.02.2021, 17:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для yarnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от yarnik
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 34

ох не знал, спасибо!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.02.2021, 19:24
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,704

Только это будет не тот iframe, который вы создали, а как бы его клон. Через e к нему обратиться нельзя.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как обновить содержимое div (или какую функцию вызвать)? unity555 Events/DOM/Window 3 19.12.2017 16:38
Вопрос по replace. Как заменить все точки в строке? Pluto Общие вопросы Javascript 14 21.04.2017 12:32
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Как заменить null на текст? FredIkO Общие вопросы Javascript 2 07.01.2014 21:55
как составить скрипт автомат или как заменить форму вода Alastor Общие вопросы Javascript 7 28.10.2013 23:14