Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.02.2021, 20:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для ethereal Посмотреть профиль Найти все сообщения от ethereal
 
Регистрация: 06.05.2019
Сообщений: 94

Как не загружать картинки?
Здравствуйте! Есть примерно такие блоки с картинками:
<div class="img">
  <img src="images/01.jpg">
  <div class="img-device">
    <img src="images/device/01.jpg">
  </div>
</div>
<div class="img">
  <img src="images/01.jpg">
  <div class="img-device">
    <img src="images/device/01.jpg">
  </div>
</div>

Одни картинки показываются на больших устройствах, другие на маленьких, через css скрываются и отображается нужные!
Проблема в том что, загружаются все картинки, что не очень хорошо так как их много.

Как сделать что б загружались только нужные?

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.02.2021, 21:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,706

https://developer.mozilla.org/ru/doc...ponsive_images
Пробовали?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.02.2021, 17:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для Full-R Посмотреть профиль Найти все сообщения от Full-R
 
Регистрация: 05.09.2020
Сообщений: 40

Попробуйте view port единицы вместо статических px. Ни чего скрывать не нужно. Одна картинка на любые размеры экранов.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разноразмерные картинки в ряд - как реализовать??? al456 Общие вопросы Javascript 1 13.03.2019 18:45
Как сделать плавное проявление картинки? notOldFagFromRussia Элементы интерфейса 1 15.11.2018 23:23
как зделать что бы пропадали картинки в зависимости от разрешения экрана skelan Javascript под браузер 9 09.06.2011 21:42
Как убрать рамку - обводку вокруг картинки вставленной с помощью javascript shaman888 Элементы интерфейса 1 16.04.2011 18:50
Как изменить размер картинки? Mihail Общие вопросы Javascript 1 25.10.2009 13:42