Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.03.2021, 13:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Янковиц Посмотреть профиль Найти все сообщения от Янковиц
 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 403

Программное открытие консоли
Привет. Есть ли в JS возможность программно открыть консоль браузера на вкладке "Console"?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.03.2021, 15:03
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Янковиц
программно открыть консоль браузера
Клиентскому скрипту не дают возможности глумиться над пользователями...

Представь, ты открываешь какую-то страницу, а скрит той страницы начинает глумиться над твоим браузером.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.03.2021, 17:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Янковиц Посмотреть профиль Найти все сообщения от Янковиц
 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 403

Хех, ну да, логично. Не безопасно...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открыть div как заменить открытие fancybox на открытие div andrey8501 Общие вопросы Javascript 6 26.01.2021 15:15
Как обработать ошибки отправки формы, чтобы они были видны не в консоли а в Alert? sovsem-nub Элементы интерфейса 3 28.03.2020 21:05
Вопрос. Ошибки в консоли. oldeuboi Общие вопросы Javascript 0 12.12.2018 23:48
Отследить открытие консоли разработчика Роман Андреевич Общие вопросы Javascript 11 28.03.2018 23:10
ошибка при вызове из консоли глобального модуля express в node.js в windows 8.1 jazznet AJAX и COMET 1 16.06.2015 10:30