Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.04.2021, 16:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для romveld Посмотреть профиль Найти все сообщения от romveld
 
Регистрация: 20.10.2018
Сообщений: 24

Вопрос по конструкции проверки
Ребята, привет! Наткнулся на такую конструкцию:

if (условие1 || условие2, условие3) {
...
}

Что означает запятая после второго условия? ранее с таким не сталкивался. Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.04.2021, 17:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от romveld
Что означает запятая после второго условия?
то что первые два условия можно выкинуть, если они именно условия, а не выражения, в качестве условий.

Оператор «запятая»
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.04.2021, 20:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для romveld Посмотреть профиль Найти все сообщения от romveld
 
Регистрация: 20.10.2018
Сообщений: 24

Ок спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос авторизации. 0931454574 Серверные языки и технологии 8 12.04.2011 11:09
Вопрос на миллион. Ajax и идентификация по адресной строке. 0931454574 AJAX и COMET 5 31.03.2011 11:54
Вопрос по замыканиям Goodfella Общие вопросы Javascript 20 09.03.2011 01:21
Вопрос по работе функций в PHP bayah Серверные языки и технологии 2 12.02.2011 17:42
Теоретический вопрос. gods33 (X)HTML/CSS 10 16.12.2010 23:49