Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.03.2010, 00:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для alexrussia Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexrussia
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 31

Возможно ли оптимизировать данную функцию ?
Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли оптимизировать данную функцию (уменьшить количество символов)?

function () {
	for (i = 0; i < document.links.length; i++) {
		if (document.links[i].className == "textsbuttons") {
			document.links[i].onmouseover = rol;
			document.links[i].onmouseout = rol;
		}
	}
	for (i = 0; i < document.images.length; i++) {
		if (document.images[i].name == "goo") {
			document.images[i].onmouseover = zoom;
			document.images[i].onmouseout = zoom;
			document.images[i].onclick = zoom;
		}
	}
}

Последний раз редактировалось Octane, 17.03.2010 в 00:45. Причина: http://javascript.ru/formatting
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.03.2010, 01:36
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

удалить пробелы и переносы строк.
занялись бы серьезным делом, вместо того чтобы символы экономить
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.03.2010, 01:43
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

Gvozd,
+1))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.03.2010, 05:32
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

document.links[i] и document.images[i] запоминать в переменной и использовать ее.
Вернуть var перед i.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите оптимизировать скрипт смены изображений с анимацией Khmelevsky Элементы интерфейса 5 06.03.2010 19:02
Написал функцию, а WebKit её не понимает Arkaim Events/DOM/Window 10 12.02.2010 18:03
как изментить функцию прямо из кода!! magavnuk Events/DOM/Window 2 27.12.2009 10:33