Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 07.07.2021, 22:37
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для miltorg Посмотреть профиль Найти все сообщения от miltorg
 
Регистрация: 19.09.2019
Сообщений: 135

dragStart
dragOver

вроде как срабатывают одновременно
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 07.07.2021, 22:47
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для miltorg Посмотреть профиль Найти все сообщения от miltorg
 
Регистрация: 19.09.2019
Сообщений: 135

Или это так и должно быть. Стартанули и Тянем.

Над объектом и сбросили.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 08.07.2021, 01:18
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Работает, нужен только маленький фикс:
this[type].call(target, event);
->
if(target)
  this[type].call(target, event);


https://jsfiddle.net/dwx6r2jo/
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 08.07.2021, 03:29
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для miltorg Посмотреть профиль Найти все сообщения от miltorg
 
Регистрация: 19.09.2019
Сообщений: 135

Абалдеть. Спасибо огромное.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 12.07.2021, 05:43
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для miltorg Посмотреть профиль Найти все сообщения от miltorg
 
Регистрация: 19.09.2019
Сообщений: 135

for (let i=1; i < 5; i++) {
 window['v'+i].ondrop = drop_handler;
  window['v'+i].ondragover = dragover_handler;
} 


for (let i=1; i < 4; i++) {
 window['k'+i].ondragstart = dragstart_handler;
  window['k'+i].ondragend = dragend_handler;
}
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 12.07.2021, 05:46
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для miltorg Посмотреть профиль Найти все сообщения от miltorg
 
Регистрация: 19.09.2019
Сообщений: 135

А как определить последний элемент vn ?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 12.07.2021, 06:34
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для miltorg Посмотреть профиль Найти все сообщения от miltorg
 
Регистрация: 19.09.2019
Сообщений: 135

mv = document.querySelectorAll("[id^=v]");
mk = document.querySelectorAll("[id^=k]");

for (let i=0; i < mv.length; i++) {
  mv[i].ondrop = drop_handler;
  mv[i].ondragover = dragover_handler;
  }

for (i=0; i < mk.length; i++) {
  mk[i].ondragstart = dragstart_handler;  
  mk[i].ondragend = dragend_handler;
  }
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 12.07.2021, 06:35
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для miltorg Посмотреть профиль Найти все сообщения от miltorg
 
Регистрация: 19.09.2019
Сообщений: 135

У меня покороче код?
Может не верно чего?
Но вроде - работает.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 12.07.2021, 12:56
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

miltorg, так тоже можно. Только это не универсально и не поддерживаемо. Переиспользовать такой код нельзя.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 12.07.2021, 17:10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для miltorg Посмотреть профиль Найти все сообщения от miltorg
 
Регистрация: 19.09.2019
Сообщений: 135

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
miltorg, так тоже можно. Только это не универсально и не поддерживаемо. Переиспользовать такой код нельзя.
А можно как то расшифровать ваше утверждение?
Что значит - "не универсально"? - Для 3 строчек писать отдельный Класс?
- "Не поддерживаемо"?
- "Нельзя переиспользовать"?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как должна работать функция добавления товара в корзину? nastya97core Общие вопросы Javascript 2 12.05.2021 17:22
Как избежать ошибки по ограничению открытых файлов? Tipylja Node.JS 3 17.08.2018 19:43
как избежать вызова события 2 раза Freeman777 jQuery 2 27.10.2014 11:45
Как избежать повторения кода Эдди jQuery 4 02.08.2014 22:33
Мотоциклисты есть? l-liava-l Оффтопик 13 04.07.2014 13:35