Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.09.2021, 10:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alexprom Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexprom
 
Регистрация: 19.09.2018
Сообщений: 60

Копирую один input в другой но не знаю как добавить доп значение
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста примером, не могу найти.

Копирую значение одного input в другой, но не знаю как добавить текст в начале и позади
Типа: Текст1 копируемый текст Текст2

Вот нашел скрипт который копирует
var inputname1 = document.getElementById("input-name1");
var inputmetatitle1 = document.getElementById("input-meta-title1");
function dmcopyinputRU()
{
inputmetatitle1.value = inputname1.value;
}

Подправьте пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.09.2021, 10:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Alexprom,
inputmetatitle1.value = `Текст1 ${inputname1.value} Текст2`;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.09.2021, 11:08
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Alexprom
как добавить текст в начале и позади
Можно просто строчки "склеить"...
inputmetatitle1.value = 'Начало ' + inputname1.value + ' окончание...';
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вытощить значение из input? Joshka Элементы интерфейса 12 19.06.2011 12:15
Как сделать: если один инпут заполнен, то в другой вводить нельзя? Fenec Events/DOM/Window 4 12.11.2010 19:32
Как добавить значение в input type="file"? PAMAC Общие вопросы Javascript 2 01.04.2010 19:59
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55