Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.06.2011, 00:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для Joshka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Joshka
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 69

Как вытощить значение из input?
Здравствуйте, помогите пожалуйста, у меня какаето фигня с получением переменной, я написал:
var name = document.getElementById('name')

Мне выдает object HTMLInputElement, если дописываю .innerHTML или .value у меня код зависает, у меня после этой строки стоит alert и он не срабатывает, что делать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.06.2011, 01:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для Joshka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Joshka
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 69

Ну что не кто не знает что делать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.06.2011, 04:20
Аватар для yashka525
Mr. Jacob
Отправить личное сообщение для yashka525 Посмотреть профиль Найти все сообщения от yashka525
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 194

Можно весь код, или хотя бы не весь, а что вокруг.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.06.2011, 10:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для Joshka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Joshka
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 69

Вот код частично:
<script type="text/javascript">
function g(){
var name = document.getElementById('q').value;
alert(name);

$.post("users/n.php", {bu: name },function(data){
 document.getElementById('content').innerHTML = data; });
}

function ff(){
$.post("r.php", {id: "ff" },function(data){
 document.getElementById('content').innerHTML = data; });
}


</script>
<body onload="ff()">
<span id="content"></span>
<a href="#" onclick="g()">Ссылка</a>

В файле r.php лежит та самая форма из которой надо вытощить переменную, <input type="text" id="q" />

Последний раз редактировалось Joshka, 18.06.2011 в 10:23.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.06.2011, 13:58
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

форму в студию
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.06.2011, 21:58
Аватар для yashka525
Mr. Jacob
Отправить личное сообщение для yashka525 Посмотреть профиль Найти все сообщения от yashka525
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 194

У тебя еще страничка не загрузилась, а ты, получается, обращаешься к елементу которого нет (еще не загрузился). Попробуй этот скрипт переместить пониже, после всех нужных в этом скрипте елементов. Надеюсь, поможет.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.06.2011, 23:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для Joshka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Joshka
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 69

А какая разница где стоит функция, она же запускается при помощи onclick ниже, а формы нету, в php файле просто через <br> записано четыре input-а в таком виде как я показал
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.06.2011, 00:57
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

А ты уверен, что вот это отрабатывает:
$.post("users/n.php", {bu: name },function(data){
07	 document.getElementById('content').innerHTML = data; });
08	}

и инпуты вставляются в страницу?

firebug-ом проверь есть ли id="q" прежде чем тыкать на ссылка и поставь в
onclick="g();return false;"
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.06.2011, 01:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для Joshka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Joshka
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 69

в этом та и вся проблема, в <span> все приходит, я инпуты визуально вижу, а через document.getElemntById фигню пишет всякую, а на счет firebug щас попробуем, я уже и забыл про него
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 19.06.2011, 01:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для Joshka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Joshka
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 69

Firebug выдает document.getElementById("q") is null, хотя в input есть значение
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Как добавить значение в input type="file"? PAMAC Общие вопросы Javascript 2 01.04.2010 19:59
как передовать и парсить значение переменной по URL? FATALITY Общие вопросы Javascript 10 25.03.2010 19:32
Как узнать значение свойства СSS у элемента? Antt Общие вопросы Javascript 3 16.09.2009 17:39
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55