Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.06.2011, 13:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KPACHblu Посмотреть профиль Найти все сообщения от KPACHblu
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 3

CheckBox в теле JavaScript
Использую таблицу от сюда. Хочу, чтоб в одной из колонок были checkboxы, а вся таблица была в форме с отправкой POST. Возможно ли это реализовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.06.2011, 14:15
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Ну а кто же запрещает?
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.06.2011, 14:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KPACHblu Посмотреть профиль Найти все сообщения от KPACHblu
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 3

" Each column must be of the same data type, and all standard visualization data types are supported (string, boolean, number, etc)." - вот это и мешает.
data.addColumn('string', 'test');
data.addRows(3);
data.setCell(0, 0, <input type="checkbox">);

Поэтому такое не воспринимается
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.06.2011, 18:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KPACHblu Посмотреть профиль Найти все сообщения от KPACHblu
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 3

Вопрос решился применением другой таблицы.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функция disable для нескольких checkbox allforweb Элементы интерфейса 4 19.12.2010 17:51
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Вызов скрипта в теле всплывающего окна на Javascript demchenko Я не знаю javascript 2 10.06.2009 10:46
Современная книга по JavaScript twolf Оффтопик 18 21.02.2009 01:20