Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.06.2022, 18:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ioana Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ioana
 
Регистрация: 24.05.2022
Сообщений: 2

Не получается решить задачу по JS
написать код функции task(x) (аннотированной словом async),
который обращается к адресу https://lalala.ru/api/m/x (где x – значение, переданное как аргумент функции task) с помощью метода fetch и передаёт заголовок "Content-Type: application/json". код от fetch получит JSON-объект со свойством result. Функция task должна возвращать этот result. (Не нужно оборачивать result в промис)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.06.2022, 18:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

"Не получается" - это когда пробуешь, но не удается достигнуть нужной цели. А у вас это не "не получается", а "сделайте за меня".
Если у вас "не получается", то покажите, что вы написали и что именно не выходит реализовать.
Ну или в раздел "Работа".
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.01.2023, 20:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для frytry Посмотреть профиль Найти все сообщения от frytry
 
Регистрация: 05.01.2023
Сообщений: 1

решаю ту же задачу и не понимаю, где допускаю ошибку(
подскажите, пожалуйста, что не так...
Вот мое решение :
async function task(x) {
let url = 'https://kodaktor.ru/api/m/x';
let result = await fetch(url);
let {x:{text} = await result.json();
x.target.textContent = text;
}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.01.2023, 20:53
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от frytry
что не так
Так в консоль посмотри - там будет написано.
Сообщение от frytry
let {x:{text} = await result.json();
Например тут не парные скобки...

И если используешь await - нужно предусмотреть обработку отмененных промисов.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу решить простую задачу Alekosh Общие вопросы Javascript 3 05.06.2021 16:52
Помогите решить небольшую задачу! LincolnLPC Общие вопросы Javascript 3 02.12.2020 14:47
Помогите решить задачу. Alex14 Javascript под браузер 2 29.03.2017 12:18
Не могу решить задачу: Добавление цитаты в textarea,где находистся курсор dummer jQuery 1 24.12.2009 18:17
Помогите решить задачу vkg Общие вопросы Javascript 1 20.02.2008 11:59