Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.09.2022, 10:55
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

Разбить строку
Привет. Подскажите как такую строку
<XxxForm></XxxForm> превратить в такую <Xxx-Form></Xxx-Form>

Тут главное разбить именно по Form, так как эта подстрока постоянна
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.09.2022, 11:05
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

Блин,торможу. replace("Form", "-Form");
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.09.2022, 11:15
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от ureech
Тут главное разбить именно по Form, так как эта подстрока постоянна
Типа универсально...
const val = '<XxxForm></XxxForm>'
const re = /(?<=[^</])[A-Z]/g
alert(val.replace(re, '-$&'))
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно разбить строку? darktowerk56c Элементы интерфейса 2 28.11.2019 17:04
как разбить строку SolomonRei Элементы интерфейса 9 10.10.2018 00:06
Ajax ответ разбить и разместить в нескольких местах сайта. AVAV84 AJAX и COMET 14 22.05.2017 16:09
Разбить строку в массив по несколько символов BaBaKa Общие вопросы Javascript 11 20.11.2014 21:29
Помогите разбить строку входящих данных на 2 переменные freefly Общие вопросы Javascript 3 18.01.2010 01:56