Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.02.2023, 20:33
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для WebMachine Посмотреть профиль Найти все сообщения от WebMachine
 
Регистрация: 11.10.2016
Сообщений: 141

HELP!!! Нуб в беде )
Здравствуйте уважаемые обитатели форума) помогите пожалуйста настроить функцию вращения страниц) буду оч благодарен) Есть шаблон html сайта, хочу добавить возможность перелистывания ещё и с помощью колеса мыши.. По умолчанию в данный момент страницы листаются только с помощью стрелок на сайте. Но хотелось бы чтобы было 2 варианта, стрелками + колёсиком мыши.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.02.2023, 21:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от WebMachine
с помощью колеса мыши..
let timerWheel;
        document.addEventListener("mousewheel", function(event) {
            window.clearTimeout(timerWheel);
            let delta = event.deltaY > 0;
            let sel = delta ? '[data-action="top"]' : '[data-action="bottom"]';
            let btn = document.querySelector(sel);
            timerWheel = window.setTimeout(function() {
                btn.click();
            }, 250)
        })
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.02.2023, 21:50
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для WebMachine Посмотреть профиль Найти все сообщения от WebMachine
 
Регистрация: 11.10.2016
Сообщений: 141

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
let timerWheel;
        document.addEventListener("mousewheel", function(event) {
            window.clearTimeout(timerWheel);
            let delta = event.deltaY > 0;
            let sel = delta ? '[data-action="top"]' : '[data-action="bottom"]';
            let btn = document.querySelector(sel);
            timerWheel = window.setTimeout(function() {
                btn.click();
            }, 250)
        })
Спасибо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.02.2023, 21:52
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для WebMachine Посмотреть профиль Найти все сообщения от WebMachine
 
Регистрация: 11.10.2016
Сообщений: 141

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
код
но он чучуть зависает Рони

http://work/cube/HTML/
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.02.2023, 21:54
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для WebMachine Посмотреть профиль Найти все сообщения от WebMachine
 
Регистрация: 11.10.2016
Сообщений: 141

Мне бы сделать так чтобы было так: https://www.jqueryscript.net/demo/3D...Transition-js/
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.02.2023, 21:59
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для WebMachine Посмотреть профиль Найти все сообщения от WebMachine
 
Регистрация: 11.10.2016
Сообщений: 141

В общем он скролит если нажать за пределы тела сайта..
http://demo.pr-demo.96.lt/cube/
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.02.2023, 22:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от WebMachine
но он чучуть зависает Рони
250 подберите как вам более удобнее 30 - 1000
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.02.2023, 22:02
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для WebMachine Посмотреть профиль Найти все сообщения от WebMachine
 
Регистрация: 11.10.2016
Сообщений: 141

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
250 подберите как вам более удобнее 30 - 1000
Попробовал и 30 и 1000 все равно виснет.. Проблема в том что он не сразу реагирует на прокрутку колеса мыши
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 02.02.2023, 22:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от WebMachine
Проблема в том что он не сразу
так логику скрипта поменяйте
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 02.02.2023, 22:05
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для WebMachine Посмотреть профиль Найти все сообщения от WebMachine
 
Регистрация: 11.10.2016
Сообщений: 141

Точнее нет. Он с запозданием реагирует если указать 1000.. Если указать 30 то реакция происходит оперативнее. Но проблема в итоге в том что при прокрутке он иногда 40% прокруток тормозит из-за появления скрола внутри страницы
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нуб нуждается в помощи! u324217-06 Events/DOM/Window 3 28.10.2017 04:27
Я нуб, нужен совет shokan Node.JS 1 14.10.2017 21:48
HELP!!!! нуб в беде Radik55rus Общие вопросы Javascript 4 25.10.2016 21:47
Я нуб, нужен совет js Dzhak Общие вопросы Javascript 10 24.08.2016 15:33