Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.04.2023, 21:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для trambalimpum Посмотреть профиль Найти все сообщения от trambalimpum
 
Регистрация: 25.07.2017
Сообщений: 20

Как сделать пункты с галочками для браузера на основе множеств?
Прошу помочь с написанием полного учебного примера, например в виде html страницы. Сам учил ранее основы Javascript.
Надо сделать слова рядом с галочками. Например в столбик:
молоко "поле для галочки"
чайная заварка "поле для галочки"
какао "поле для галочки"
кофейный порошок "поле для галочки"
сахар "поле для галочки"
мороженное "поле для галочки"
сок "поле для галочки"
Снизу кнопка Анализировать.
Если поставить галочки на молоко, сахар, "кофейный порошок", то после нажатия кнопки Анализировать должно вывести "Кофе с молоком".
При выборе какао, сахар, молоко должно вывести "Какао напиток"
При выборе сахар, молоко должно вывести:
"Кофе с молоком" или "Какао напиток". То есть прямо оба значения чтобы отобразилось одновременно и между ними слово или. Перед выводом результат должен заносится в переменную, чтобы если захочется использовать его в другом виде, чтобы можно было взять оттуда.
Мороженное и сок для множества Коктейль.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.04.2023, 23:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Побитовые операторы - маска
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать перезарядку для игры? RasuLcrose Общие вопросы Javascript 3 03.04.2019 16:23
Как сделать рендомный выбор и таймер через JSON API для CHATFUEL Satmax Общие вопросы Javascript 0 22.03.2017 21:32
Как сделать чтобы функция сработала для подргуженого контента? olexand777 jQuery 5 28.01.2013 17:54
Как сделать выполнение ф-ции только для видимых объектов на экране? Randomizer jQuery 6 21.01.2013 16:06
Как сделать функцию типа toDataUrl для рисунка в ie6 ? Олег Общие вопросы Javascript 2 14.09.2008 00:06