Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 28.07.2023, 17:01
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от WebMachine
через обычный локальный
Через file: протокол fetch() не работает.
Сообщение от WebMachine
через vscode live server
Здесь сервер запущен на папке /github/json, а надо /github.
Сообщение от WebMachine
через Open Server
Здесь сервер запущен на папке /github.


Сделайте путь относительно папки fetch('assets/data/first.json'), где находится index.html.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 28.07.2023, 20:26
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для WebMachine Посмотреть профиль Найти все сообщения от WebMachine
 
Регистрация: 11.10.2016
Сообщений: 141

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Через file: протокол fetch() не работает.

Здесь сервер запущен на папке /github/json, а надо /github.
Здесь сервер запущен на папке /github.


Сделайте путь относительно папки fetch('assets/data/first.json'), где находится index.html.
О Найс) спасибо Rise
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как запомнить число или значение в js (координаты курсора)? Новичок. Teno Элементы интерфейса 5 16.04.2019 07:19
Контент из JSON + спецсимвол = корявый рендер!!! Как быть??? Роман Андреевич Node.JS 1 07.02.2019 09:01
Как защитить JS от копирования ? Georka (X)HTML/CSS 6 26.06.2015 18:39
Как достать данные из JSON массива? Dimaz jQuery 15 27.11.2012 21:58
Как передавать параметры из php скрипта в js imissyouso Общие вопросы Javascript 3 01.08.2012 18:24