Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.09.2023, 10:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Джордж Посмотреть профиль Найти все сообщения от Джордж
 
Регистрация: 14.09.2023
Сообщений: 4

раскрыть меню3уровня по клику в мобильном
Всем привет! кто поделится своими бесценными знаниями и скажет мне как сделать, чтобы вкладка 3уровня меню открывалась по клику а не по наведению. А то на мобильном не работает наведение мышкой
http://mazzic5e.beget.tech/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.09.2023, 11:57
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,707

Вы же бутстрап используете
Править в нем, наверно, придется.
Я обычно использую в таких случаях события pointerenter и pointerleave. На десктопах они срабатывают при наведении, а на тачскринах при прикосновении
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.09.2023, 12:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Джордж Посмотреть профиль Найти все сообщения от Джордж
 
Регистрация: 14.09.2023
Сообщений: 4

оке спасибо за наводку, попробую )) да это бутстрап, по клику первый уровень раскрывается, а тертий это костыль через css и он по наведению только ( я думал через явусккрипт накостылять че нибуль
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Raphael.js карта - добавить polygon или path по клику на path рисунка карты Zaebalsya jQuery 0 04.01.2016 09:05
Внутри разворачивающегося по клику DIVа не работают ссылки JavaScriptNoob Элементы интерфейса 2 17.11.2015 00:01
По клику на картинку с ссылкой открывается портфолио, а нужен переход по ссылке nitoiti Общие вопросы Javascript 7 08.09.2014 14:39
Открытие/закрытие дива по клику ссылки и закрытие по клику вне слоя vertmann Общие вопросы Javascript 3 18.11.2013 14:36
Помогите сделать так чтоб по клику открывалось и по клику же закрывалось Maxsl_89 Элементы интерфейса 1 25.10.2013 16:11