Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 05.11.2023, 11:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dmitriy154 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitriy154
 
Регистрация: 11.02.2016
Сообщений: 48

проблема возможна скорее всего, что у меня есть еще обработчик на click(), и скорее всего там срабатывает return
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 05.11.2023, 13:35
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,707

При двойном клике два раза вызовутся события click и потом dblclick.
Просто return в обработчике другого события ничего не изменит.

Последний раз редактировалось voraa, 05.11.2023 в 13:58.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 05.11.2023, 13:57
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,707

Сообщение от Rise
Если там пустая строка вы ничего не увидите.
В консоле все равно будет имя файла и номер строки
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 05.11.2023, 15:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dmitriy154 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitriy154
 
Регистрация: 11.02.2016
Сообщений: 48

наверное, у меня сильно в коде большая вложенность, в функции есть обработчик в обработчике onclick(), не отображаются даже в консоли сведения об явных ошибках
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 06.11.2023, 09:49
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,707

console может не работать только, если она переопределена или до этой строки программа просто не доходит. Вложенность тут ни при чем. При большой вложенности просто возникает ошибка переполнения стека и она выводится в консоль.
Не видя кода больше сказать ничего нельзя.
Не срабатывает консоль - используйте отладчик, пошагово проходите код.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 06.11.2023, 15:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dmitriy154 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitriy154
 
Регистрация: 11.02.2016
Сообщений: 48

в том то и дело, что программа доходит и идет дальше, если я сазу же за console.log ставлю alert, то он почему-то срабатывает. Код довольно большой, только если на github выложить
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 06.11.2023, 16:35
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,707

Поставить на строке с console.log точку останова и в отладчике смотреть, не переопределилась ли где console
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 06.11.2023, 19:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dmitriy154 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitriy154
 
Регистрация: 11.02.2016
Сообщений: 48

Спасибо Вам за совет, если честно никогда так с отладчиком не работал, теперь понимаю, что хороший инструмент, как я понимаю, куда-то делось свойство console.log, буду искать пробовать.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 06.11.2023, 19:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dmitriy154 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitriy154
 
Регистрация: 11.02.2016
Сообщений: 48

подскажите в каком направлении двигаться в этом отладчике
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 06.11.2023, 21:02
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,707

console в window находится дальше. Почти в самом конце
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS: работает на сервере, не работает из папки -majestic- Общие вопросы Javascript 2 02.08.2012 14:41
Не работает push! Динамическая вставка TSEH25 ExtJS 5 03.07.2012 13:00
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
Safari + ajax некорректно работает, а в других работает demi AJAX и COMET 35 15.07.2009 14:11