Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.11.2023, 08:07
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,707

Это
Сообщение от sashgera
ошибка SyntaxError: unterminated string literal
Это код для нормальных современных браузеров. В ИЕ это все не работает. ИЕ давно умер, похоронен и почти истлел.
Шаблонные строки не работают в ИЕ. CSS тоже для современных браузеров. Что там было для ИЕ надо искать в документации микрософт. Все это было нестандартизировано. Я нигде поиском не нашел свойства scrollbarBaseBackgroundImage.

Последний раз редактировалось voraa, 10.11.2023 в 08:51.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.11.2023, 13:01
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

sashgera, как я и писал выше:

Цитата:
Для хрома и хромоподобных браузеров

---

А зачем Вам IE нужен?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 10.11.2023, 13:16
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для sashgera Посмотреть профиль Найти все сообщения от sashgera
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 140

ruslan_mart, для гаджета windows 7
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 10.11.2023, 13:25
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,707

Сообщение от sashgera
для гаджета windows 7
А на нем нормальный браузер установить нельзя?
Хотя Хром после 119 версии тоже перестал обновляться на w7.

Ну или используйте то, что он тянет. На NN тоже многого не сделаешь.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 10.11.2023, 13:28
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для sashgera Посмотреть профиль Найти все сообщения от sashgera
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 140

Сообщение от voraa Посмотреть сообщение
А на нем нормальный браузер установить нельзя?
, нет, только ie
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 10.11.2023, 13:32
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,707

Какой ИЕ то? 11?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 10.11.2023, 13:35
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для sashgera Посмотреть профиль Найти все сообщения от sashgera
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 140

ie8
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 10.11.2023, 13:49
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,707

Мазохизм
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 10.11.2023, 16:33
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Значит здесь только средствами JS и имитацией элементов скроллбара через "дивы".

В таком случае, попробуйте поискать старые плагины для jQuery. Ну и сам jQuery старой версии под IE8.

А для чего вам это все? Win 7 тоже не поддерживается уже давно.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 20.01.2024, 15:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для anideind Посмотреть профиль Найти все сообщения от anideind
 
Регистрация: 20.01.2024
Сообщений: 1

Средствами js самый дубовый способ - создать элемент <style> и напихать туда правила прямо в текстовом виде.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать есть ли полоски скроллбара? WadimS jQuery 2 13.11.2016 12:10
Эффект скроллбара для динамически подгружаемых блоков minus_you AJAX и COMET 0 20.04.2016 10:07
Как определить ширину вертик. скроллбара и его присутствие? javascripter Элементы интерфейса 3 26.02.2011 14:57
Как узнать размеры (длину и ширину) ползунка скроллбара? den_zm Элементы интерфейса 2 06.12.2010 13:38
Как отследить движение скроллбара? poorking Events/DOM/Window 2 04.11.2010 20:11