Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.04.2010, 23:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Naroto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Naroto
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 5

Двигать картинку с помощью клавиш и Function slide
Подскажите как можно с помощью function slide двигать картинки клавишами стрелок
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.04.2010, 00:36
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Что имеется ввиду под function slide?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.04.2010, 02:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Naroto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Naroto
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 5

Ну я не уверен что slide мне просто надо как-то заставить двигаться картинку но чтоб двигалась клавишами стрелок
Вверх
Вниз
Впрво
Влево
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.04.2010, 10:57
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

document.onkeypress = function (event) {
if (event.keyCode == …) $(img).animate({marginTop: '+=10px'}, 300);
}
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.04.2010, 12:21
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Сообщение от exec Посмотреть сообщение
document.onkeypress = function (event) {
if (event.keyCode == …) $(img).animate({marginTop: '+=10px'}, 300);
}
Если jQuert то jQuery по полной, а не делать непонятно что..
Кстати лучше keydown ...
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
$('my').load(); Как сделать, чтобы это заработало mycoding Общие вопросы Javascript 25 02.10.2016 23:43
CComponent - кроссбраузерные компоненты tenshi Ваши сайты и скрипты 5 20.04.2010 23:22
Свойства посредством полиморфных функций tenshi Ваши сайты и скрипты 0 18.03.2010 17:12
хитросплетения Global,контекст,this,Reference kefi Общие вопросы Javascript 109 20.11.2009 23:34
Помогите исправить скрипт по поиску в базе данных dok_sj2 Internet Explorer 2 29.06.2009 20:04