Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.05.2010, 09:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Cepin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cepin
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 21

Добавление текста к input элементу
Здравствуйте.
Столкнулся с проблемой такой.
Есть форма с элементами и я хочу к одному из инпутов добавить слева текст.
Я сначала нахожу этот инпут так:
var input = document.getElementsByTagName('input')[3];



Затем создаю сам текст
var p = document.createElement('p');
    p.appendChild(document.createTextNode('текст'));


Затем мне нужно его вставить слева от инпута
document.body.insertBefore(p, input);



Но код не работает, понимаю что напутал именно во вставке, но не знаю как правильно нужно делать. Подскажите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.05.2010, 09:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А input-то в body лежит?

input.parentNode.insertBefore(p, input);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.05.2010, 19:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Cepin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cepin
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 21

Спасибо за код, все работает хорошо. Но возникла еще одна небольшая проблема. Пишу пользовательский скрипт для сайта и есть такой код

(function() {

var root = typeof unsafeWindow != 'undefined' ? unsafeWindow : window;

function any_func () {
alert('test');
}

root.document.getElementById('some_ID').setAttribute('onchange', "any_func()");
})();


Код отлично работает в опере, но не работает в Firefox выдавая ошибку any_func is not defined


Но если вызвать напрямую функцию
any_func();

вне обработчика, тогда все нормально идет.

Что ему не нравится?

Последний раз редактировалось Cepin, 04.05.2010 в 19:12.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.05.2010, 19:23
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Cepin, попробуйте через addEventListener.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 09:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Что за извращённый способ назначать обработчик события?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление текста в textarea и выполнение скрипта doremidon Общие вопросы Javascript 7 22.04.2010 22:34
Добавление класса на елемент по id при фокусе на input Andrew_tl Events/DOM/Window 1 18.02.2010 19:09
Добавление текста с задержкой YISHIMITSY Элементы интерфейса 9 10.02.2010 22:08
кроссбраузерное добавление обработчика событий элементу krinart Events/DOM/Window 5 30.09.2008 04:38
Добавление стилей к вновь созданному элементу alexeews Общие вопросы Javascript 4 29.09.2008 01:40