Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 21.05.2010, 12:24
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

// кросс-браузерно получить target
var t = event.target || event.srcElement


Доп к предыдущему посту

var who = e.target;

Измени на
var who = e.target || event.srcElement;


а так же для кроссбраузерности в начале функции напиши
e = e || window.event;
__________________
.

Последний раз редактировалось Skipp, 21.05.2010 в 12:27.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 21.05.2010, 12:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Hugo_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hugo_O
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 28

micscr,
Skipp,
спасибо, пойду разбираться!
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 21.05.2010, 14:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Hugo_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hugo_O
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 28

в общем все получилось, кроме одного момента пока что

....

document.body.onclick = function(e)
 {
  var target= e.target || event.srcElement;
  if(target.id!=menuid && document.getElementById(menuid).style.display=="block" )
  {
  
  }


все дело вот в этой строчке
var target= e.target || event.srcElement;
так работает в firefox и не работает в остальных
а так
var target= event.srcElement || e.target;
в опере и ie и не работает в фф
в чем ошибка, что-то не пойму...
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 21.05.2010, 14:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Hugo_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hugo_O
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 28

Skipp,
не заметил строчку e = e || window.event;

в общем большое вам спасибо!!
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 21.05.2010, 14:39
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

не за что
__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Двойное действие при клике по ссылке spider Элементы интерфейса 5 10.11.2009 10:43
Закрыть элемент при клике вне его masterm Общие вопросы Javascript 3 31.07.2009 11:27
Смена id при клике Nestor Общие вопросы Javascript 6 04.03.2009 19:10
Dojo может подгружать информацию из пунктов меню только при клике на выбранный пункт? vlad275 Dojo toolkit 0 30.10.2008 15:56