Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.05.2010, 19:10
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Нужна помощь в изобретении велосипеда
<div style="width: 100%; height: 5px; background: #eee; border: 1px dashed #555;"></div>
<div style="margin-left: 0px; width: 10px; height: 10px; cursor: pointer; position: absolute; background: #555; margin-top: -8px;" onmousedown="movestart(this);"></div>

<script type="text/javascript">
function movestart (el) {
document.onmousemove = function (ev) {
e = ev || window.event;
el.style.marginLeft = e.pageX - 10;
}
document.onmouseup = 'document.onmousemove = null';
}
</script>


В Opera работает, в FF — не срабатывает document.onmouseup, в IE — не работает, даже сам ползунок криво показывает. В чём причина?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.05.2010, 21:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от exec
document.onmouseup = 'document.onmousemove = null';
Функция должна присваиваться, а не строка.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.05.2010, 08:47
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Спасибо, в Firefox теперь работает.

А как быть с IE?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.05.2010, 20:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://javascript.ru/tutorial/events...entx-y-pagex-y
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна помощь в JavaScript михаил Общие вопросы Javascript 26 30.10.2013 12:07
нужна помощь Sergiy Серверные языки и технологии 2 31.03.2010 20:16
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17
Кроссдоменный GET запрос. Нужна помощь! notxcain AJAX и COMET 4 07.12.2008 20:55
Срочно нужна помощь Гость Общие вопросы Javascript 2 02.09.2008 14:13