Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.05.2010, 12:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для Black_Sun Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Sun
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 68

перечислить все id
Хелп, нужна помощь.
есть элементы с такими id: mnc32281,mnc32225, mnc32278 и т.д.
надо у всех изменить стиль отображения, я пробовал так
for(var i=0;i<99;i++){
document.getElementById('mnc322'+i).setAttribute('style','display:inline');
}

и так
var i=0;
while (i<99)
{
i++;
document.getElementById('mnc322'+i).setAttribute('style','display:inline');
}

но ничего не вышло как быть?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.05.2010, 13:01
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

наврено вы вызываете код до того как элементы существуют
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.05.2010, 18:46
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

Black_Sun,
Заверните Ваш код в фун-ю или вставьте его под элементы, к которым Вы обращаетесь.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.05.2010, 19:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для Black_Sun Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Sun
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 68

Gvozd,
Да вроде нет, всё как положено вызавается, я и setTimeout пробовал с функцией и нефига.
JsLoveR,
Пробовал уже, пишет document.getElementById('mnc322'+i).setAttribute is null
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.05.2010, 19:50
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

ну выложите тогда свою полную страницу, очищенную от не относящегося к делу кода
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.05.2010, 20:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для Black_Sun Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Sun
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 68

Это кнопка за скрытие/раскрытие элемента
<img width="6" height="16" border="0" align="absmiddle" src="http://s14.ucoz.net/img/fr/EmnAR.gif" onclick="if(document.getElementById('mnc32292').style.display=='none'){document.getElementById('mnc32292').style.display='';this.src='http://s14.ucoz.net/img/fr/EmnAR_.gif';this.title='Закрыть';}else{document.getElementById('mnc32292').style.display='none';this.src='http://s14.ucoz.net/img/fr/EmnAR.gif';this.title='Открыть';}" style="cursor: pointer;">


и прям следом идёт span с этим id содержимое

*!*
<span style="display: none;" id="mnc32292">
*/!*
<a onclick="prompt('IP address','тут IP юзера');return false;" rel="nofollow" href="javascript://">
<img width="16" height="16" border="0" align="absmiddle" onmouseout="this.src='http://s14.ucoz.net/img/fr/EmnI.gif'" onmouseover="this.src='http://s14.ucoz.net/img/fr/EmnI_.gif'" src="http://s14.ucoz.net/img/fr/EmnI.gif"></a>
.......Ещё несколько картинок и ссылки в таком же духе............
</span>


вот собственно style у span display: none; я и пытаюсь превратить в display: inline;

и таких блоков много на странице до 100 и id у всех разный, но отличаются только цифры mnc322xx или mnc321хх

Последний раз редактировалось Black_Sun, 22.05.2010 в 20:46.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.05.2010, 20:52
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Это юкоз, там есть jQuery.
$(function(){
  $('span[id^="mnc322"]').show()
});
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.05.2010, 22:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для Black_Sun Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Sun
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 68

B@rmaley.e><e,
кул спс
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не могу открыжить все чекбоксы нажатием одного nenastiy Events/DOM/Window 11 23.05.2010 17:50
Перечислить все ссылки документа Esprit Events/DOM/Window 2 12.05.2010 11:41
Получить все инпуты по заданоой маске nws Общие вопросы Javascript 2 09.09.2009 01:46
А где все пишем Анастасия Лондонова Internet Explorer 3 06.04.2009 06:00
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37