Цитата:
Цитата:
|
отправка страници по ftp
Доброго времени суток Вам!
Во первых по отправке на емейл у меня все уже получилось, не коректно были мной введены данные в кодах скрипта. Про отправку по FTP уже начало прорисовываться, недельку другую и все будет в "Ажуре":dance: Про запрещенное применение алгаритмов Javascrirt: Это слова не мои, я их повторил со слов авттора моего первого справочника по Ява-скриптам. Думаю, что это положение морально этического кодекса по отношению к пользователям. А технически - можно и черта лысого сделать! |
Цитата:
Цитата:
|
на второй вопрос
![]() на первый код в самой страничке , предыдущий Вы уже читали. П.С. Если в поле отправки не вводить адрес то письмо доставленно не будет. |
Как ваш скрин соотносится с
Цитата:
email сервис народа отправляет чтоли? Так это не js отправляет. |
Цитата:
проделывать указанные действия браузерным JS физически невозможно из-за ограничений безопасности, а не из-за того что высокоморальные JS-разработчики договорились между собой не писать таких программ, хотя "технически - можно и черта лысого сделать" нельзя сделать черта лысого технически, в браузере |
Цитата:
|
отправка страници по ftp
Обратите внимание на стр. 278-284 "Самоучителя JavaScript" Вадима дунаева 2-е издание, там как раз об создании страниц, папок средствами JS есть кое что и по отправке. После Дори Смит - это второй бесцелер для меня.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
даже не глядя туда, практически уверен, что речь там идет об AxtiveX-объектах, и код из этого раздела будет работать только в IE, и только при соответсвующих настройках безопасности. то есть при умолчательных настройках, выложенный на сервер такой пример не заработает, если пользователь ему не даст разрешение |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |