Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.05.2010, 23:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для Владимир Седов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владимир Седов
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 41

отправка страници по ftp
Существуют ли скрипты для отправки html страниц сайта по ftp в какую нибудь папку сайта
1 вариант сайт на диске ПК
2 вариант реальный сайт
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.05.2010, 23:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для Владимир Седов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владимир Седов
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 41

в догонку! если страница реальног сайта открыта на ПК. как узнать адрес её временного хранения?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.05.2010, 23:17
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Причем здесь «Элементы интерфейса»?

Последний раз редактировалось Octane, 21.05.2010 в 23:36.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.05.2010, 23:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для Владимир Седов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владимир Седов
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 41

элемент интерфейса на сколько мне известно это элементы управления событиями. В нашем случае надо получить кнопку управления процессом отправки данных по определенному протоколу и с определенного места на определенный узел. Если это не так бросте в меня камень, только приведите убедительные доказательства моей не правоты
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.05.2010, 23:41
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Владимир Седов
Если это не так бросте в меня камень
бросил камень
Сообщение от Владимир Седов
только приведите убедительные доказательства моей не правоты
влом.у мення пятница.гугли свою неправоту

Сообщение от Владимир Седов
1 вариант сайт на диске ПК
не знаю способ
Сообщение от Владимир Седов
2 вариант реальный сайт
только если пользователь разрешит, и то проблема сводится к проблеме №1.
в противном случае вообще невозможно
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.05.2010, 23:52
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от Владимир Седов
надо получить кнопку управления процессом отправки данных
Получить что ли кнопку управления процессом удаления тем

Сообщение от Владимир Седов
элемент интерфейса на сколько мне известно это элементы управления событиями
Элементы интерфейса — это всякие JavaScript'овые меню, динамически переключаемые закладки, сортируемые таблицы и прочее.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.05.2010, 00:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для Владимир Седов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владимир Седов
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 41

отправка страниц по ftp
то что вы перечислили это и то что требуется мне!
у меня есть некая "переменная", которая вводится в форму не в ручную а автоматически генерируется скриптом. мои эксперементы по отправке этой "переменной" на емейл результатов пока еще не дали. сечас созданную страницу формы буду переделывать на внешний скрипт и форма отправки введу на следующей странице, которая будет сгенерирована внешним скриптом. Возвращаясь к своему вопросу по отправке на ftp то сменить адрес мыла на адрес ftp проблем нет. Другое - это определить источник : адрес отправляемого файла - созданного скриптом. Он может находиться во временом хранилище как на родительском сайте так и в оперативной памяти ПК.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.05.2010, 00:40
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

вы читали мое сообщение???
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.05.2010, 00:49
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Владимир Седов,
У меня такое чувство что вы не из этой вселенной. Странно обсуждать js и ftp, а также отправку на email это из соседней созданной вами темы. Не сочтите за труд почитать что-либо по теме js и php, прежде чем далее плодить идиотские бессмысленные темы.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 22.05.2010, 01:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для Владимир Седов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владимир Седов
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 41

отправка страници по ftp
Я к сожалению имею только книгу Дори Смита "яваскрипт для начинающих", торговая сеть и издатели на сегодня не обеспечивают потребности начинающих. И я так думаю, что и здесь не так много гуру в програмировании. Прошу прощения , если эти слова кого то оскорбили. Мне прекрасно известно что многое что создается нашими и не нашими програмерами запрещено делать на яваскриптах, и половина выложенных на скачивание на разных сайтах скриптов просто надо удалить. Мне так же известно что не исчерпаны еще все возможности этого языка и что не нужно зацикливаться на достигнутом. Единственное что мне болше всего не достает- это наличие карманного толкового словаря системы команд. Если у кого есть! Буду признателен!
Очень люблю бумажные книги.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бекап по FTP или ищем хостера для бекапов greatilya Оффтопик 6 06.06.2010 14:34
Отправка POST через JS без перехода на другую страницу m-mikle Общие вопросы Javascript 17 14.04.2010 15:24
ззапись файла через fopen по протоколу ftp PeaceCoder Серверные языки и технологии 6 06.03.2010 13:39
Отправка локального файла JIEXA AJAX и COMET 9 07.02.2010 18:18
открытие страници в Ifarame papa_misha Общие вопросы Javascript 3 07.05.2009 21:10