Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 22.05.2010, 20:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Владимир Седов
Я к сожалению имею только книгу Дори Смита "яваскрипт для начинающих", торговая сеть и издатели на сегодня не обеспечивают потребности начинающих.
Судя по тому, что вы каким-то образом пишете сообщения на этом форуме, вы подключены к интернету. Более того, у вас открывается данный сайт. Так вот, на данном сайте полно статей по JavaScript.

Сообщение от Владимир Седов
Мне прекрасно известно что многое что создается нашими и не нашими програмерами запрещено делать на яваскриптах, и половина выложенных на скачивание на разных сайтах скриптов просто надо удалить. Мне так же известно что не исчерпаны еще все возможности этого языка и что не нужно зацикливаться на достигнутом.
Какая-то чушь вам известна. Особенно то, что кто-то создаёт -- запрещено. Кем запрещено?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 26.05.2010, 09:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для Владимир Седов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владимир Седов
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 41

отправка страници по ftp
Доброго времени суток Вам!
Во первых по отправке на емейл у меня все уже получилось, не коректно были мной введены данные в кодах скрипта. Про отправку по FTP уже начало прорисовываться, недельку другую и все будет в "Ажуре"
Про запрещенное применение алгаритмов Javascrirt:
Это слова не мои, я их повторил со слов авттора моего первого справочника по Ява-скриптам. Думаю, что это положение морально этического кодекса по отношению к пользователям. А технически - можно и черта лысого сделать!
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 26.05.2010, 10:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Владимир Седов
Во первых по отправке на емейл у меня все уже получилось, не коректно были мной введены данные в кодах скрипта.
Кодом не поделитесь?

Сообщение от Владимир Седов
Думаю, что это положение морально этического кодекса по отношению к пользователям.
Хватит чушь говорить.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 26.05.2010, 10:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для Владимир Седов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владимир Седов
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 41

на второй вопрос
на первый код в самой страничке , предыдущий Вы уже читали. П.С. Если в поле отправки не вводить адрес то письмо доставленно не будет.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 26.05.2010, 10:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Как ваш скрин соотносится с
Сообщение от Владимир Седов
Мне прекрасно известно что многое что создается нашими и не нашими програмерами запрещено делать на яваскриптах, и половина выложенных на скачивание на разных сайтах скриптов просто надо удалить. Мне так же известно что не исчерпаны еще все возможности этого языка и что не нужно зацикливаться на достигнутом.

email сервис народа отправляет чтоли? Так это не js отправляет.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 26.05.2010, 10:46
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Владимир Седов
на второй вопрос
и где тут слово об этике?
проделывать указанные действия браузерным JS физически невозможно из-за ограничений безопасности, а не из-за того что высокоморальные JS-разработчики договорились между собой не писать таких программ, хотя "технически - можно и черта лысого сделать"
нельзя сделать черта лысого технически, в браузере
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 26.05.2010, 10:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Gvozd
проделывать указанные действия браузерным JS физически невозможно из-за ограничений безопасности
Изменять файлы на компьютере пользователя нельзя из-за ограничений безопасности. А на сервере нельзя уже по техническим причинам.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 26.05.2010, 10:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для Владимир Седов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владимир Седов
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 41

отправка страници по ftp
Обратите внимание на стр. 278-284 "Самоучителя JavaScript" Вадима дунаева 2-е издание, там как раз об создании страниц, папок средствами JS есть кое что и по отправке. После Дори Смит - это второй бесцелер для меня.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 26.05.2010, 11:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Владимир Седов
Обратите внимание на стр. 278-284 "Самоучителя JavaScript" Вадима дунаева 2-е издание
А кто сказал, что мы её вообще в глаза видели?

Сообщение от Владимир Седов
там как раз об создании страниц, папок средствами JS
Это работает не во всех браузерах и с разрешения пользователя. Или, как минимум, на страницах открытых с локального диска.

Сообщение от Владимир Седов
есть кое что и по отправке
Отправка не есть манипуляция файлами на сервере. На сервере все равно должен быть скрипт, который примет отправленные JavaScript'ом данные и сохранит их куда надо.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 26.05.2010, 11:07
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Владимир Седов
стр. 278-284 "Самоучителя JavaScript" Вадима дунаева 2-е издание
уже побежал покупать книгу

даже не глядя туда, практически уверен, что речь там идет об AxtiveX-объектах, и код из этого раздела будет работать только в IE, и только при соответсвующих настройках безопасности.
то есть при умолчательных настройках, выложенный на сервер такой пример не заработает, если пользователь ему не даст разрешение
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бекап по FTP или ищем хостера для бекапов greatilya Оффтопик 6 06.06.2010 14:34
Отправка POST через JS без перехода на другую страницу m-mikle Общие вопросы Javascript 17 14.04.2010 15:24
ззапись файла через fopen по протоколу ftp PeaceCoder Серверные языки и технологии 6 06.03.2010 13:39
Отправка локального файла JIEXA AJAX и COMET 9 07.02.2010 18:18
открытие страници в Ifarame papa_misha Общие вопросы Javascript 3 07.05.2009 21:10