Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 26.05.2010, 11:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для Владимир Седов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владимир Седов
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 41

Сорри! 99,9% пользователей не знает как работать с настройками политики безопасности. В моей теме требуется передать только что созданную браузером страничку или так называемый код страници по нужному адресу, скажем я уже нашел как передать и как эти файлы переименовывать, что бы у меня не удалялся старый. Как мне скопировать исходный код всей страници без потерь?
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 26.05.2010, 11:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для Владимир Седов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владимир Седов
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 41

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
уже побежал покупать книгу
я ее скачал дня два назад
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 26.05.2010, 11:24
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Владимир Седов
скажем я уже нашел как передать
AJAX-ом же, на серверный скрипт
Сообщение от Владимир Седов
Как мне скопировать исходный код всей страници без потерь?
innerHTML
Сообщение от Владимир Седов
я ее скачал дня два назад
молодец.
если ссылаетесь на что-то, то либо указывайте ссылку, либо хотя бы копируйте текст того на сто вы ссылаетесь.

PS и прекратите мультипостить. на форуме есть возможность редактирования сообщения

Последний раз редактировалось Gvozd, 26.05.2010 в 11:26.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 26.05.2010, 11:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для Владимир Седов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владимир Седов
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 41

мне вообще в какую либо машинку лесть не требуется! Задача не та!Мне нужно для моего же удобства загрузить HTML страницу сгенерированную браузером на свой сайт, вместо того чтобы сначала сохранять ее на компьютере а потом загружать ее через мастерскую сайта.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 26.05.2010, 11:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для Владимир Седов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владимир Седов
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 41

1. ссылка на скачивание книжек по JS для отправки 1-й выдержки из текста ниги записанной в pdf грузить файнридер как то не очень хочется
2.Прямая
<a href="ftp://адрес ftp" title="">ссылка</a></font></div>

ссылка на отправку по ftp

Последний раз редактировалось Владимир Седов, 26.05.2010 в 11:40.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 26.05.2010, 11:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для Владимир Седов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владимир Седов
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 41

То о чем я пишу уже видел, только код страницы ссылается на файл скрипта находящийся на сервере как раз не любимого Вами "Народа"
А по поводу запуска активных объектов - ни кто из пользователей не возражает. И благодаря своей безграмотности у многих на рабочих столах рекламные баннеры. На этом я на сегодня заканчиваю, желаю удачи!
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 26.05.2010, 12:13
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от Владимир Седов Посмотреть сообщение
То о чем я пишу
то о чем вы пишите либо работает не так как вы себе это представляете, либо об этом все здесь знают. Вообще в споре побеждает дурак и как результат он ничему не учиться. Пока вы не разберетесь что из ваших мыслей знания, а что фантазии, толку не будет. Почитайте Фленагана и ещё faq я писал для вас.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 26.05.2010, 12:24
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Сообщение от Владимир Седов Посмотреть сообщение
1. ссылка на скачивание книжек по JS для отправки 1-й выдержки из текста ниги записанной в pdf грузить файнридер как то не очень хочется
Владимир Седов, я настолько проникся, что даже скачал книгу. Бесплатный Adobe Reader позволяет выделить в ней весь текст, скопировать и вставить. Может, я что-то не так делаю?
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 31.03.2011, 22:46
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

крутяк, как говорится. я даже погуглил на вернон лукас.жп

там банеры,наверное? )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бекап по FTP или ищем хостера для бекапов greatilya Оффтопик 6 06.06.2010 14:34
Отправка POST через JS без перехода на другую страницу m-mikle Общие вопросы Javascript 17 14.04.2010 15:24
ззапись файла через fopen по протоколу ftp PeaceCoder Серверные языки и технологии 6 06.03.2010 13:39
Отправка локального файла JIEXA AJAX и COMET 9 07.02.2010 18:18
открытие страници в Ifarame papa_misha Общие вопросы Javascript 3 07.05.2009 21:10