Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   отправка страници по ftp (https://javascript.ru/forum/dom-window/9519-otpravka-stranici-po-ftp.html)

Владимир Седов 26.05.2010 11:12

Сорри! 99,9% пользователей не знает как работать с настройками политики безопасности. В моей теме требуется передать только что созданную браузером страничку или так называемый код страници по нужному адресу, скажем я уже нашел как передать и как эти файлы переименовывать, что бы у меня не удалялся старый. Как мне скопировать исходный код всей страници без потерь?

Владимир Седов 26.05.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от Gvozd (Сообщение 56574)
уже побежал покупать книгу

я ее скачал дня два назад

Gvozd 26.05.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от Владимир Седов
скажем я уже нашел как передать

AJAX-ом же, на серверный скрипт
Цитата:

Как мне скопировать исходный код всей страници без потерь?

innerHTML
Цитата:

я ее скачал дня два назад

молодец.
если ссылаетесь на что-то, то либо указывайте ссылку, либо хотя бы копируйте текст того на сто вы ссылаетесь.

PS и прекратите мультипостить. на форуме есть возможность редактирования сообщения

Владимир Седов 26.05.2010 11:25

мне вообще в какую либо машинку лесть не требуется! Задача не та!Мне нужно для моего же удобства загрузить HTML страницу сгенерированную браузером на свой сайт, вместо того чтобы сначала сохранять ее на компьютере а потом загружать ее через мастерскую сайта.

Владимир Седов 26.05.2010 11:32

1. ссылка на скачивание книжек по JS для отправки 1-й выдержки из текста ниги записанной в pdf грузить файнридер как то не очень хочется
2.Прямая
<a href="ftp://адрес ftp" title="">ссылка</a></font></div>

ссылка на отправку по ftp

Владимир Седов 26.05.2010 11:53

То о чем я пишу уже видел, только код страницы ссылается на файл скрипта находящийся на сервере как раз не любимого Вами "Народа"
А по поводу запуска активных объектов - ни кто из пользователей не возражает. И благодаря своей безграмотности у многих на рабочих столах рекламные баннеры. На этом я на сегодня заканчиваю, желаю удачи!

Gozar 26.05.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от Владимир Седов (Сообщение 56581)
То о чем я пишу

то о чем вы пишите либо работает не так как вы себе это представляете, либо об этом все здесь знают. Вообще в споре побеждает дурак и как результат он ничему не учиться. Пока вы не разберетесь что из ваших мыслей знания, а что фантазии, толку не будет. Почитайте Фленагана и ещё faq я писал для вас.

e1f 26.05.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от Владимир Седов (Сообщение 56580)
1. ссылка на скачивание книжек по JS для отправки 1-й выдержки из текста ниги записанной в pdf грузить файнридер как то не очень хочется

Владимир Седов, я настолько проникся, что даже скачал книгу. Бесплатный Adobe Reader позволяет выделить в ней весь текст, скопировать и вставить. Может, я что-то не так делаю?

melky 31.03.2011 22:46

крутяк, как говорится. я даже погуглил на вернон лукас.жп

там банеры,наверное? :))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:30.