Сорри! 99,9% пользователей не знает как работать с настройками политики безопасности. В моей теме требуется передать только что созданную браузером страничку или так называемый код страници по нужному адресу, скажем я уже нашел как передать и как эти файлы переименовывать, что бы у меня не удалялся старый. Как мне скопировать исходный код всей страници без потерь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если ссылаетесь на что-то, то либо указывайте ссылку, либо хотя бы копируйте текст того на сто вы ссылаетесь. PS и прекратите мультипостить. на форуме есть возможность редактирования сообщения |
мне вообще в какую либо машинку лесть не требуется! Задача не та!Мне нужно для моего же удобства загрузить HTML страницу сгенерированную браузером на свой сайт, вместо того чтобы сначала сохранять ее на компьютере а потом загружать ее через мастерскую сайта.
|
1. ссылка на скачивание книжек по JS для отправки 1-й выдержки из текста ниги записанной в pdf грузить файнридер как то не очень хочется
2.Прямая <a href="ftp://адрес ftp" title="">ссылка</a></font></div> ссылка на отправку по ftp |
То о чем я пишу уже видел, только код страницы ссылается на файл скрипта находящийся на сервере как раз не любимого Вами "Народа"
А по поводу запуска активных объектов - ни кто из пользователей не возражает. И благодаря своей безграмотности у многих на рабочих столах рекламные баннеры. На этом я на сегодня заканчиваю, желаю удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
крутяк, как говорится. я даже погуглил на вернон лукас.жп
там банеры,наверное? :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |