Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.05.2010, 12:55
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

При нажатии на кнопку увеличение определённого элемента
Здравствуйте, возник вопрос как при нажатии на кнопку увеличить высоту определённого элемента, вот пытался, не получилось (высота у textarea указана):
<textarea class="textarea" id="my"></textarea><br>
  <input
  type="button" 
  style="height: 20px" 
  onclick="document.getElementById('my').style.height = parseInt(document.getElementById('my').style.height)+10+'px'" 
  value="Увеличить"
/>

Подскажите пожалуйста, буду очень благодарен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.05.2010, 13:07
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

<textarea class="textarea" style="height:100px;" id="my"></textarea><br>
  <input
  type="button" 
  style="height: 20px" 
  onclick="document.getElementById('my').style.height = parseInt(document.getElementById('my').style.height)+10+'px'" 
  value="Увеличить"
/>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.05.2010, 13:14
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

Спасибо =) Интересно то, что в class="textarea" height был уже прописан:
.textarea
 {
    border: 1px #c2c2c2 solid;
    margin-top: 5px;
    margin-bottom: 5px;
    padding: 2px;
    width: 208px;
    height: 99px;
 }
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.05.2010, 13:27
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Vulkan, в свойстве style хранятся только стили, прописанные в атрибуте style.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать так, чтобы JS при нажатии на кнопку не выполняла запрос со страницы. JSProgrammer Элементы интерфейса 3 18.05.2010 20:18
Срабатывание цикла при нажатии на кнопку frolvict Общие вопросы Javascript 5 04.04.2010 20:55
При нажатии на кнопку должна вызываться ехе-программа KoHb Events/DOM/Window 12 02.11.2009 15:17
раскрывать/скрывать <td> при выборе определенного элемента списка zip Элементы интерфейса 2 19.01.2009 13:58
вывод нужного текста в текстовом поле при нажатии на кнопку! fifo4ka Общие вопросы Javascript 7 06.05.2008 13:36