Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.06.2010, 22:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для Хиросим Посмотреть профиль Найти все сообщения от Хиросим
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 28

Как определить, что mp3 плеер закончил воспроизведение композиции?
Здравствуйте, уважаемые!!
Установил я на сайт мп3 плеер (от сюда http://flash-mp3-player.net/players/maxi/) все чётко вписалось, все работает...
На странице присутствуют несколько треков, напротив каждого кнопуля для запуска проигрывателя.
Сейчас кнопки выглядят так:
<img src='Img/sl1.jpg' width='20' height='20' border='0' onclick=\"return mju_play_track('mp3/music/$al/$songz.mp3')\" onMouseOut=\"this.src='Img/sl1.jpg'\"  onMouseOver=\"this.src='Img/sl2.jpg'\" onmousedown=\"this.src='img/sl3.jpg'\" alt='Прослушать фрагмент из $song'>

То есть при наведении и при нажатии мыша кнопка видоизменяется.
Вопрос в следующем -
хотелось бы чтоб кнопка оставалась в нажатом состоянии пока проигрывается трек, это я знаю как сделать, а вот как отжать ее, когда трек закончился, или когда нажалась другая кнопка, сообразить не могу.
Подскажите, плз, где копать.
Заранвсемспасиб!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.06.2010, 00:50
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Хиросим, задавай вопросы по готовым продуктам, которые ты используешь, на их форумах. Пробовал?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.06.2010, 13:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для Хиросим Посмотреть профиль Найти все сообщения от Хиросим
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 28

пробовал))) тока французы по русски почему то не понимают а я по английски))))
ладно, бог с ним с плеером, сам расковыряю, подскажите хотя бы как отжать кнопку при нажатии другой кнопки.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Mp3 плеер на JavaScript/Flash krisstail Работа 1 26.05.2012 03:00
Как определить активное окно/вкладку? Chameleon Events/DOM/Window 5 19.03.2012 08:59
Как сделать что б не подтормаживало. Сергей Постовит jQuery 3 19.05.2010 12:07
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30