Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.06.2010, 22:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Gvozd,
не путай ресурсы с файлами. В Apache ресурс == файл, но файлы он, разумеется, не создаёт.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 16.06.2010, 23:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lousx Посмотреть профиль Найти все сообщения от lousx
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 19

Проще...
С помощью JavaScript нужно прочесть файл txt в массив, изменить его. И полученный массив записать в txt. Это возможно сделать на JS (AJAX)???
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 16.06.2010, 23:41
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от lousx
Это возможно сделать на JS (AJAX)???
при условии, что увас на сервере есть скрипт, который поможет вам сохранить переданную ему инфу
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 00:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lousx Посмотреть профиль Найти все сообщения от lousx
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 19

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
при условии, что увас на сервере есть скрипт, который поможет вам сохранить переданную ему инфу
Серверный скрипт на каком языке?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 00:31
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от lousx
Серверный скрипт на каком языке?
на любом, который есть у вас на сервере, и позволяет сохранять файлы.
PHP, Perl, Python, C/C++, etc...
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 00:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lousx Посмотреть профиль Найти все сообщения от lousx
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 19

Т.е. как я понимаю чисто на JS это не возможно?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 00:52
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

ну, есть несколько проектов, по выполнению JS-кода на сервере, но они пока еще не являются развитыми, и вам как новичку, не советую заморачиваться на этих проектах
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 09:44
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от lousx Посмотреть сообщение
Т.е. как я понимаю чисто на JS это не возможно?
lousx, ЧаВО - часто задаваемые вопросы (faq) 4. вопрос ваш
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
XMLHttpRequest не работает lgv Firefox/Mozilla 0 14.04.2010 17:07
Создание и уничтожение XMLHttpRequest Vlas AJAX и COMET 9 22.05.2009 12:38
XMLHttpRequest серверная часть mmfStudent Серверные языки и технологии 7 14.04.2009 01:52