Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.06.2010, 17:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для amigo* Посмотреть профиль Найти все сообщения от amigo*
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 39

имитация события в заданных координатах
Есть картинка (img, в моём случае google map), в определённом месте которой наложен полупрозрачный svg-объект (полигон, подсвечивающий область на карте). При клике на svg, должен сымитироваться клик в соответствующей координате на img.
Так вот как получить координаты клика и как сымитировать клик на конкретном объекте и , я знаю. А вот как сымитировать клик в конкретной координате - то, что предстоит решить. Есть какие-то идеи?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.06.2010, 12:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Atoll Посмотреть профиль Найти все сообщения от Atoll
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 4

Может event.initMouseEvent ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.06.2010, 18:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для amigo* Посмотреть профиль Найти все сообщения от amigo*
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 39

это оно. спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установить события через цикл DjTarik Общие вопросы Javascript 4 28.04.2010 10:58
События Jquery и не только Tohin Events/DOM/Window 3 21.08.2009 14:57
Как заставить this в обработчике события указывать на объект? Dmitryk Events/DOM/Window 3 16.03.2009 08:45
Drug&Drop + всплывание события = проблемы =(( _NoName_ Events/DOM/Window 4 05.03.2009 17:47
Явный вызов процедуры обработки события. supchik Общие вопросы Javascript 18 27.01.2009 13:16