Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.06.2010, 17:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для Kiev Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kiev
 
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 35

parentNode в ie7
<div id="get">
<div onclick="show(this.parentNode)"></div>
</div>

function show(it)
{
	alert(typeof it);
}


IE6: object
IE7: wtf ?
IE8: wtf ?
В остальных - object
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.06.2010, 18:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для Kiev Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kiev
 
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 35

Как возвращать правильно родительский тэг ? В ie7 и ie8 вообще ничего не выводится.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.06.2010, 18:52
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Приведенный вами код должен работать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тормозит подсветка td в IE7 Beck Events/DOM/Window 7 25.04.2010 21:45
innerHTML в IE7 Л_Денис AJAX и COMET 3 17.03.2010 15:52
Проблема IE7 dark Элементы интерфейса 4 07.10.2009 08:50
Скрипт меню работает только под IE7 и выше TAILER Internet Explorer 1 31.08.2009 13:21
IE7 window.open vzzvzz Общие вопросы Javascript 2 29.05.2008 09:20