Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.06.2010, 14:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Atilla Посмотреть профиль Найти все сообщения от Atilla
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 21

Загрузка в фрейм. Получение данных с api.
Надо получить данные со страницы http://habrahabr.ru/api/profile/username/ (естественно, вместо username идет имя пользователя хабра)
Вначале пробовал обращаться при помощи асинхронного доступа по api. Но это работает только на страницах с доменом habrahabr.ru, а уже на страницах с username.habrahabr.ru это уже не катит (может можно как-то запустить?).
Поэтому я создаю невидимый фрейм, загружаю туда http://habrahabr.ru/api/profile/username/, и так считываю данные. Но когда загружаются данные во фрейм, то иконка сайта меняется на иконку загрузки, а курсор на ожидание.
Собственно вопрос: Как с этим бороться?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.06.2010, 15:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Atilla
может можно как-то запустить?
document.domain = 'habrahabr.ru';

http://javascript.ru/ajax/cross-doma...him-naddomenom
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.06.2010, 15:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Atilla Посмотреть профиль Найти все сообщения от Atilla
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 21

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
document.domain = 'habrahabr.ru';

http://javascript.ru/ajax/cross-doma...him-naddomenom
Это было первое что пришло в голову. Как ни странно не помогает. Ответ от сервера всё равно 0, вместо 200...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.06.2010, 15:34
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Вы UserJS пишете? Ну так открывайте фрейм и общайтесь через хэши адреса фрейма.
Либо использовать средства кроссдоменных запросов юзерскриптов (Для оперы смотреть в блоге subzey).
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.06.2010, 15:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Atilla Посмотреть профиль Найти все сообщения от Atilla
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 21

Сообщение от B@rmaley.e><e Посмотреть сообщение
Вы UserJS пишете? Ну так открывайте фрейм и общайтесь через хэши адреса фрейма.
Либо использовать средства кроссдоменных запросов юзерскриптов (Для оперы смотреть в блоге subzey).
Да, UserJS.
>>хэши адреса фрейма.
В какую сторону копать?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.06.2010, 15:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Общаться между фреймами лучше с помощью postMessage.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
загрузка данных из XML, почему загружает только в Explorer asked86 AJAX и COMET 2 18.12.2009 15:29
Автоматическое получение данных из формы Beck jQuery 6 06.11.2009 17:01
Проблемы с кодировкой при передаче данных во фрейм из js Why? Internet Explorer 12 02.06.2009 15:23
загрузка страницы во фрейм matana Общие вопросы Javascript 4 01.05.2009 22:51
Получение данных по протоколу file: Octane AJAX и COMET 0 07.09.2008 20:08