Большое спасибо!
Значит, из '50' ParseInt делает 50, и из '50px' он тоже сделает 50, буквы он вообще убирает, да? Но почему ParseInt('08')=0? Он же должен сделать число 08, а значит, 8. И что означает alert('08' | 0) я тоже не понял. |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо всем!
Но почему ParseInt из "08" делает 0, а не 8? Ведь "08" - это 08, а значит, 8. Кст., alert('08' | 0) я не понял. |
Потому что parseInt парсит не только 10-ричную систему счисления. А 0 -- традиционный префикс восьмиричной системы.
|
Ой, извините, я 2 поста оставил. Просто у меня почему-то первый не отобразился.
У меня ещё вопрос, уже по второй главе: elem.master = { name: vasya } alert(elem.master.name) Обязательно, чтобы создать объект писать elem.объект? И нельзя ли потом писать name='Vasya'? |
Можно просто написать master {
name: MASTER } И потом ссылаться на его имя, как master.name? |
Кст., а к width'у div'a с id="K" как обращаться?
document.#k.width? И вообще зачем использовать SetAttributive, когда можно просто написать имя_атрибута=значение? |
А если у меня написано вот так:
<body><div id="K"><a href="ссылка" name="s">ссылка</a></div></body> Как мне обращаться к ссылке в данном случае? Заранее благодарен за помощь. |
|
[QOUTE]Обязательно, чтобы создать объект писать elem.объект? И нельзя ли потом писать name='Vasya'?[/quote]
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |