Как достучаться через div я так и не понял.
|
// элемент-список UL var list = document.getElementById('list') // новый элемент var li = document.createElement('LI') li.innerHTML = 'Новый элемент списка' // добавление в конец list.appendChild(li) А document.li больше не существует? Получается такой код? <ul id="list"> <li>Первый элемент</li> <li>Второй элемент</li> </ul> |
Hagrael,
несмотря на то, что предложения у вас вроде связные, смысла в них найти не удаётся. |
Kolyaj,
извиняюсь, если непонятно выразился. В <a href="http://javascript.ru/tutorial/dom/modify">этом</a> уроке приведён пример: Вот HTML-код, который был начале, до нажатия на кнопку: <ul id="list"> <li>Первый элемент</li> </ul> Но после нажатия на кнопку (да-да, это я её придумал, в коде её нет), происходят следующие действия: // элемент-список UL var list = document.getElementById('list') // новый элемент var li = document.createElement('LI') li.innerHTML = 'Новый элемент списка' // добавление в конец list.appendChild(li) И в итоге получается код, приведённый ниже? <ul id="list"> <li>Первый элемент</li> <li>Новый элемент списка</li> </ul> |
А вопрос в чём?
|
Я спросил, получается ли в итоге код, представленный мной ниже.
|
Так вы попробуйте. А потом нам скажете, получается или нет.
|
Хотел заранее узнать теорию - как должно получаться.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |