Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 15.07.2010, 14:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для puchu Посмотреть профиль Найти все сообщения от puchu
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 8

exec,
кстати
иди лучше мне в тему ответь если умный такой
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 15.07.2010, 16:18
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Сообщение от puchu Посмотреть сообщение
я намекаю что харэ ковырять дом без джкваери!
Харе пихать jquery куда не лень! Ищите другое оправдание кривым рукам.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 16.07.2010, 10:43
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

puchu,
в PHP есть манипуляции с DOM через класс DOMDocument. Там тоже предлагаете jQuery использовать для траверса?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 16.07.2010, 14:48
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

table.firstChild.innerHTML = '';
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 16.07.2010, 14:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Riim,
innerHTML в IE у таблиц не работает.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 19.07.2010, 23:32
Аватар для can3p
Аспирант
Отправить личное сообщение для can3p Посмотреть профиль Найти все сообщения от can3p
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 40

у объекта table есть свойство tBodies, соответственно, через него можно удалить все строки

var tBodies = document.getElementById('mytable').tBodies;

for(var i = 0; i < tBodies.length; ++i)
{
    while(tBodies.length)
    {
        tBodies.deleteRow(0);
    }
}
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 20.07.2010, 06:23
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 3,873

can3p, можно удалить сам элемент <tbody>
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 30.07.2010, 21:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sg550 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sg550
 
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 11

Цитата:
я намекаю что харэ ковырять дом без джкваери!
Фреймворк-то любая обезьяна использовать может, а вот попробуй без него - вот и посмотрим, как запоешь. Уметь делать что-то без использования фреймворков тоже надо.

Последний раз редактировалось sg550, 30.07.2010 в 21:32.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое удаление строк таблицы Tankist Events/DOM/Window 16 03.07.2013 15:42
выдача всех результатов. регулярные выражения andreevich Общие вопросы Javascript 4 12.05.2010 15:52
Как изменить background всех дочерних элементов внутри <div>? libinstyle Общие вопросы Javascript 2 24.03.2010 12:25
Как присвоить текст строке состояния для всех браузеров? Tend Общие вопросы Javascript 4 14.05.2009 15:38
Полный список всех цветов html? Бобр Оффтопик 4 13.04.2009 13:11