Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.07.2010, 12:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lavrey Посмотреть профиль Найти все сообщения от lavrey
 
Регистрация: 17.07.2010
Сообщений: 4

return в opera
<body onload=init() onkeydown="return writeMess(event)">
<div id="mess">test</div>
...
function writeMess(event){
mess.focus()
o=event.keyCode
if(o==8){return false}else{return true}
}
...
Во-первых не срабатывает focus() в Opera
Во вторых не отменяется backspace в Opera
В остальных браузерах все работает
Как решить проблему?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.07.2010, 14:21
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Во-первых, не mess, а document.getElementById("mess")
А во-вторых, не return false, а e.preventDefault(), где e - первый параметр функции.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.07.2010, 17:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lavrey Посмотреть профиль Найти все сообщения от lavrey
 
Регистрация: 17.07.2010
Сообщений: 4

document.getElementById("mess")
не работает.
документ в ифрейм
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
буфер обмена в Firefox KOLANICH Общие вопросы Javascript 4 01.07.2010 18:12
Свойства посредством полиморфных функций tenshi Ваши сайты и скрипты 0 18.03.2010 17:12
Проблема с if...else parzh-junior Элементы интерфейса 18 04.12.2009 17:17
Модуль для работы с геометрией окна JSprog Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 25 31.08.2009 12:54
Вызов скрипта для Opera Andrew_S Общие вопросы Javascript 8 25.09.2008 12:23